Neuen Eintrag verfassen
Name:
E-Mail:
Homepage:
 
icon   icon   icon   icon   icon   icon   icon  
icon   icon   icon   icon   icon   icon   icon  
 
Kommentar:
 

Um SPAM zu verhindern geben Sie bitte
die Zeichenfolge ohne Leerstellen in das
Formularfeld ein:

 

icon  Eintrag Nr. 231 von Marlene  vom 06.12.2018 um 17:35 Uhr
https://www.back-ratgeber.de/brotbackste
icon

Dem Steinofengeschmack kann man wirklich nicht widerstehen, nicht bei Brot und schon gar nicht bei Pizza. Viele Grüße an die Steinofenbackfreunde.

icon  Eintrag Nr. 230 von Wolfgang  vom 20.11.2018 um 15:40 Uhr
https://ofelino.de
icon

Tolle Seite mit vielen Informationen.
Macht weiter so !

icon  Eintrag Nr. 229 von STEFAN  vom 19.09.2018 um 20:54 Uhr icon

Hallo, vielen Dank für die vielen Tipps zum Ofenbau.Ich bin auf der Suche nach einer geeigneten Islolierung zwischen Betonplatte und Schamottsteinen. Bei dem von Ihnen verwendeten Foamglas habe ich eine Grenztemperatur von 430 Grad gefunden. Sind da schon mal Probleme aufgetreten? Hatte an Gasbetonsteine gedacht!??
Eine Antwort wäre sehr hilfreich für meine weiteren Planungen, Danke.

icon  Eintrag Nr. 228 von Yasin  vom 17.09.2018 um 12:37 Uhr icon

Hey liebe Ofen-Freunde

Ich bin auf der suche nach einem der mir gegen Bezahlung und mit meiner Unterstützung einen Ofen baut.

Wer hätte Interesse, handwerkliches Geschick und das passende know how?

Solch ein Ofen würde in der türkischen Küche gut ankommen u.a. lahmacun zwinker

Ort wäre 51702 bergneustadt.

Bitte um Rückmeldung per Mail.

Danke

icon  Eintrag Nr. 227 von Claas  vom 20.08.2018 um 10:44 Uhr
claasmy.com
icon

Wahnsinn! Was in dem Projekt Steinbackofen an Arbeit und diversem (!) handwerlichem Können steckt ist phantastisch.
CHAPEAU

icon  Eintrag Nr. 226 von diemo  vom 15.07.2018 um 13:25 Uhr icon

Das Conejo al Achillo
ist zu unserem "Standardkaninchen" geworden.
vielen Dank für das klasse Rezept

icon  Eintrag Nr. 225 von Bodo Falkenried  vom 30.04.2018 um 15:29 Uhr
www.pfeifenblog.de
icon

Seit einiger lese ich diese Webseite wieder und immer wieder.Ich bin begeistert von der fantastischen Dokumentation. Und noch mehr über die Passion, mit der dieses Projekt abgewickelt wurde.Einfach bewundernswert.
Herzliche Grüße aus München, Bodo

icon  Eintrag Nr. 224 von Axel  vom 12.04.2018 um 11:29 Uhr icon

Zu erst mal Gratulation zur Homepage. Ich bin begeistert !
Ich plane bereits seit langem einen Backofen zu bauen. Die Anleitung/Plaäne sind hervorragend.
Da ich eine Modifikation in der Tiefe plane (ca 250mm länger, 1 Stein NF240)würde ich gerne wissen, wie ist das Backergebnis in deinem Ofen ? Eine Verlängerung des Backraumes um 250mm sollte möglich sein oder siehst du Probleme ?
Beste Grüße und vielen Dank im Vorraus
Axel

icon  Eintrag Nr. 223 von Thomas Erbrath  vom 25.03.2018 um 19:17 Uhr icon

Guten Tag zusammen. Icch hätte da mal ne Frage! Ist hier wer, der en Ofen in Raum 41334 Nettetal gebaut hat und den man sich mal anschauen könnte? Über ne Antwort würde ich mich freuen.

icon  Eintrag Nr. 222 von Andre  vom 23.03.2018 um 14:38 Uhr icon

Hallo Zusammen,

ich würde mir gerne einen Steinofen bauen, ich bräuchte jedoch handwerkliche Unterstützung.

Bin natürlich bereit für die Unterstützung etwas zu zahlen.

Ich wohne in Dortmund.

Bitte kontaktiert mich via Mail;
p-andre@web.de

Viele Grüße
Andre

[ Administrator Login ]
Domains Domain Registrierung Webdesign Auktionssoftware