Seite 1 von 1

Zukünftig Braten aus dem TO

Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 21:50
von Tunnelofen
Ich :kochen: demnächst

Gefüllte Champingons
Schweinefilet
Wildschweinfilet
Wildschweinrücken ohne Knochen
Wildschweinkeule, Vorderbein mit Schulter

Das gleiche vom Lamm, davon mache ich ein Bild in den Anhang

Flammkuchen
Pizza
eingelegte Zucchini

Re: Zukünftig Braten aus dem TO

Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 22:13
von Stone Forno
HUNGER

Re: Zukünftig Braten aus dem TO

Verfasst: Mo 6. Jun 2011, 22:17
von Steini
Tunnelofen hat geschrieben:Ich :kochen: demnächst

Gefüllte Champingons
Schweinefilet
Wildschweinfilet
Wildschweinrücken ohne Knochen
Wildschweinkeule, Vorderbein mit Schulter

Das gleiche vom Lamm, davon mache ich ein Bild in den Anhang

Flammkuchen
Pizza
eingelegte Zucchini
Auf die leckeren Sachen freue ich mich schon riesig.

Wildschwein ist einfach genial im SBO.

Hab noch einen Rehrücken in der Froste, werde den mal in Kürze
zubereiten, denn ich habe jetzt eine VA-Bratpfanne (60 x 40 x 5 cm)
aus 6 mm Vollmaterial. Die wiegt gefühlte 40 kg.

Bilder folgen.

Gruß, Steini