Re: Münsterländer Mett in Gelee
Verfasst: Do 14. Jan 2016, 18:01
Mache mir nicht die Arbeit mit dem wolfen.
Bekomme von meinem Metzger tolles Schweinegehacktes ( 3er Scheibe ) Kaufe dann 3 kg und dann verarbeite ich darin noch ausgelösten Kaninchenrücken oder Pute oder Schweinefilet
Da ich gerne "Glibber" esse kommt noch Wasser dazu und Gelantine Bloom 200.....grüner eingelegter Peffer und reichlich Senfkörner .
Mit all den Zutaten komme ich dann auf ca 5,5 kg.
Geknetet wird die Masse in meiner Teigmaschine!
Koche ich immer nur ein.....also nichts in die " Pelle"!
Gelagert werden die Gläser in einem großen Kühlschrank bei 4°+
In den Kühlschrank kommen auch die Leberwurst und Blutwurstgläser.....Schinken zum pökeln usw usw
Bekomme von meinem Metzger tolles Schweinegehacktes ( 3er Scheibe ) Kaufe dann 3 kg und dann verarbeite ich darin noch ausgelösten Kaninchenrücken oder Pute oder Schweinefilet
Da ich gerne "Glibber" esse kommt noch Wasser dazu und Gelantine Bloom 200.....grüner eingelegter Peffer und reichlich Senfkörner .
Mit all den Zutaten komme ich dann auf ca 5,5 kg.
Geknetet wird die Masse in meiner Teigmaschine!
Koche ich immer nur ein.....also nichts in die " Pelle"!
Gelagert werden die Gläser in einem großen Kühlschrank bei 4°+
In den Kühlschrank kommen auch die Leberwurst und Blutwurstgläser.....Schinken zum pökeln usw usw