Re: Das möchte ich demnächst gerne mal nachmachen
Verfasst: Mo 16. Jan 2023, 14:52
Hallöchen Allerseits,
na da sind ja wieder alle.... Steini.
Ich werde heute abend mal wieder, da die Temperatur es zulässt, Schwimmfleisch ,aus dem Rauch, produzieren.
Sogar mein KEEZER hat sich heute Nacht,( um 5.oo Uhr!!! ) mit lautem Piepsen , beschwert ,dass es ihm zu kalt wird. Das sollte also,rein Temperaturtechnisch, für Schwimmfleisch, reichen.
Und am Samstag wird denn dann homebrew zelebriert
Vorher arbeite ich erst mal knappe 70 Std( ) bis WE.....
MfG Nobby
na da sind ja wieder alle.... Steini.
Ich werde heute abend mal wieder, da die Temperatur es zulässt, Schwimmfleisch ,aus dem Rauch, produzieren.
Sogar mein KEEZER hat sich heute Nacht,( um 5.oo Uhr!!! ) mit lautem Piepsen , beschwert ,dass es ihm zu kalt wird. Das sollte also,rein Temperaturtechnisch, für Schwimmfleisch, reichen.
Und am Samstag wird denn dann homebrew zelebriert
Vorher arbeite ich erst mal knappe 70 Std( ) bis WE.....
MfG Nobby