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Rinderschmorbraten mit Feigen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 11:12
von Bernd
:hunger:

habe gerade unseren Sonntagsbraten für den SBO vorbereitet.

Gruß aus Neulingen Bernd

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 13:46
von Bernd
:kochen:

War lecker !!!

:hallo:

LG Bernd

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 13:58
von Steini
... sieht auch lecker aus.

Gib mal ein paar Infos zum verwendeten Fleisch und zur Garzeit.

LG, Steini

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 16:01
von Bernd
Hallo Steini,

900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen

Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten

LG Bernd

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 20:23
von Stone Forno
Bernd hat geschrieben:Hallo Steini,

900 g Rinderbraten aus der Keule
Garzeit 90 Minuten
Temperatur 200 C bis 180 C auf dem Topf gemessen

Feigen, Ingwer, Kartoffeln, Champignons,Tomaten, Zwiebeln und Karotten

LG Bernd
super Bernd..... sieht sau lecker aus.... war Cora bestimmt nicht von deiner Seite gewichen

:un: :mmeinung:

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Verfasst: Di 1. Nov 2011, 12:24
von Tunnelofen
Hallo Bernd,

sieht sehr lecker aus, war bestimmt sehr gut.

:un: sonst?

Re: Rinderschmorbraten mit Feigen

Verfasst: Mo 7. Nov 2011, 21:08
von Ottis Eicher
Hallo Bernd,

das sieht echt klasse aus. Ich habe noch einen Putenbraten, könnte ich den auch so
machen?