1. BOT 2011 - Erlebnisbericht
Verfasst: Sa 29. Okt 2011, 13:19
Freitag, 21.10.2011
Um 15:00 Uhr starteten wir in Richtung Saarland.
Nach einigen Fahrtunterbrechungen, bedingt durch den Ferienreiseverkehr,
erreichten wir schließlich um 19:15 Uhr, nach ca. 320 Kilometern das Ziel.
Die letzten 500 Meter wurden wir von unserem halbautomatischen Navigationssystem "Stone Forno" geleitet.
Die übrigen BOT-Teilnehmer hatten bereits einige Stunden vorher das Ziel erreicht.
Die Stimmung war gut und wir wurden sehr herzlich empfangen.
Nachdem wir das STEINI-BRÄU und entsprechendes Equipment entladen hatten,
fuhren wir erst einmal zum Hotel um dort einzuchecken.
Anschließend ging es wieder zurück zur Location 1 bei Tunnelofen am Tunnelofen.
Das Brot von Bernd war bereits gebacken.
Im Tunnelofen nicht ganz so einfach, da sehr viel direkte Hitze vorhanden ist - aber es ist geglückt.
Zum Auftakt gab es gefüllte Champignons (es gibt leider kein Foto davon).
Anschließend wurden verschiedene Bratwürste (von hobbywurster) im Tunnelofen gegrillt (Chili, Käse etc.).
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln.
Dazu natürlich STEINI-BRÄU und "Eifelwasser"
Zum Nachtisch gab es eine ganz besondere Kreation von Tunnelofen und Co.:
Äpfel mit Streuseln und Rosinen.
Mit dem Rumtopf von Bernd verfeinert, ein Gaumenschmaus.
Das Highlight des Abends war die Dosenwurst von Bernd (leider gibt es da auch kein Detailfoto von).
Es war ein sehr schöner, unterhaltsamer Abend und man hatte sofort das Gefühl, dass dieses 1. BOT-Treffen nur gut werden kann.
In der Resthitze des Tunnelofens, hat Tunnelofen noch 2 Fleischkäse gebacken.
- Fortsetzung folgt -
Um 15:00 Uhr starteten wir in Richtung Saarland.
Nach einigen Fahrtunterbrechungen, bedingt durch den Ferienreiseverkehr,
erreichten wir schließlich um 19:15 Uhr, nach ca. 320 Kilometern das Ziel.
Die letzten 500 Meter wurden wir von unserem halbautomatischen Navigationssystem "Stone Forno" geleitet.
Die übrigen BOT-Teilnehmer hatten bereits einige Stunden vorher das Ziel erreicht.
Die Stimmung war gut und wir wurden sehr herzlich empfangen.
Nachdem wir das STEINI-BRÄU und entsprechendes Equipment entladen hatten,
fuhren wir erst einmal zum Hotel um dort einzuchecken.
Anschließend ging es wieder zurück zur Location 1 bei Tunnelofen am Tunnelofen.
Das Brot von Bernd war bereits gebacken.
Im Tunnelofen nicht ganz so einfach, da sehr viel direkte Hitze vorhanden ist - aber es ist geglückt.
Zum Auftakt gab es gefüllte Champignons (es gibt leider kein Foto davon).
Anschließend wurden verschiedene Bratwürste (von hobbywurster) im Tunnelofen gegrillt (Chili, Käse etc.).
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln.
Dazu natürlich STEINI-BRÄU und "Eifelwasser"
Zum Nachtisch gab es eine ganz besondere Kreation von Tunnelofen und Co.:
Äpfel mit Streuseln und Rosinen.
Mit dem Rumtopf von Bernd verfeinert, ein Gaumenschmaus.
Das Highlight des Abends war die Dosenwurst von Bernd (leider gibt es da auch kein Detailfoto von).
Es war ein sehr schöner, unterhaltsamer Abend und man hatte sofort das Gefühl, dass dieses 1. BOT-Treffen nur gut werden kann.
In der Resthitze des Tunnelofens, hat Tunnelofen noch 2 Fleischkäse gebacken.
- Fortsetzung folgt -