











Viel Spaß beim Bilder ansehen ...
















Danke SiggiSiggi hat geschrieben:Wow, die Brote sehen spitzenmäßig aus....
Vielen Dank ...Novum64 hat geschrieben: Tolle Brote, wie gemalt!
Jep aber ich mache es wie die Alten Leute früher im Dorfbackhaus, mein Rest Brotteig wird mit Roggenmehl verkrümelt und dann getrocknet.Novum64 hat geschrieben:Dein Sauerteig ist offensichtlich in Topform.

Danke für dein Lob Richard, ich versuche immer alles zu gebenBackfuzi hat geschrieben:Sauba sog i, Micha!
Das kann nicht jeder so im Holzbackofen backen!


Jo vielen Dank nach Lollar ...Spätzünder hat geschrieben:hallo mischee
da sag ich nur eins dazu![]()
lg
spätzünder
Ich Danke dir und ja es ist auch schön locker kommt nur Roggenmehl 1150er, Roggensauerteig, Wasser und Salz dran, backe ich immer gleich und esse es am liebstenDiavolo hat geschrieben:die Porung des Brotes ist 1A !!!
Für ein pures Roggenbrot echt aussergewöhnlich - ich ziehe meinen Hut.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast