Seite 1 von 1

BOT-Haxen für den SBO

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:14
von hobbywurster
:tach: :tach:


Hab heute 15 Haxen gegart.

Gesamtgewicht ist über 20 kg.

Haxen waren vorgepökelt und wurden mit getrocknetem Suppengrün gegart.

Nicht gekocht!

Garzeit, gute 2 Stunden.

Geschmack ist gut! :hunger: Musste ja probieren. :rofl: :undwech:

Befinden sich jetzt im Kühlschrank, werden morgen früh vakuumiert und eingefroren!


Paar Bilder gibt es noch.


Temperatur, ca. 95°C
Temperatur, ca. 95°C
IMGP0923.JPG (134.44 KiB) 10153 mal betrachtet

IMGP0930.JPG
IMGP0930.JPG (199.5 KiB) 10153 mal betrachtet

IMGP0933.JPG
IMGP0933.JPG (200 KiB) 10153 mal betrachtet

Mit Ventilator vorkühlen
Mit Ventilator vorkühlen
IMGP0934.JPG (305.69 KiB) 10153 mal betrachtet

IMGP0935.JPG
IMGP0935.JPG (177.68 KiB) 10153 mal betrachtet


Die nächsten Bilder von den Haxen gibt es dann aus dem SBO!

Re: BOT-Haxen für den SBO

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:17
von Stone Forno
:gut: :gut: :respekt: :applaus:


super gemacht .... gruss Roman

Re: BOT-Haxen für den SBO

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:25
von Steini
Goil, die BOT-Haxen!

Danke, Gerhard!

Re: BOT-Haxen für den SBO

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:49
von Tunnelofen
Geile Haxen,
können wir im TO machen, sind super vorbereitet und man kann Sie relativ schnell im TO mit Feuer fertig garen.