Schinkensaison ist eröffnet!

Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Schinkensaison ist eröffnet!

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
@Dietmar, dann solltest du dir den " Gammelschinken" von Michel im foto mal zeigen lassen,wir durften ihn damals beim BOT sogar probieren :sabbern: :sabbern: :sabbern: Wenn ich an diesen Geschmack nur denke wackelt mein gebiss... :muah: :muah: :muah:
Aber du hst natürlich Recht ,was er uns hier zeigt ist schon hohe Kunst... :danke: :danke: :danke:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Schinkensaison ist eröffnet!

Beitrag von DJTMichel »

MikeD hat geschrieben:
Keine Ahnung wie man auf so einen Gedanken kommt Fleisch so zu formen...
Ich bedanke mich für die ehrlichen Worte MikeD, Du hast meine damaligen Gehversuche treffend beschrieben :rofl: !!
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Antworten

Zurück zu „Schinken“