Hallöchen Allerseits,
@Dietmar, dann solltest du dir den " Gammelschinken" von Michel im foto mal zeigen lassen,wir durften ihn damals beim BOT sogar probieren Wenn ich an diesen Geschmack nur denke wackelt mein gebiss...
Aber du hst natürlich Recht ,was er uns hier zeigt ist schon hohe Kunst...
MfG Nobby...
Schinkensaison ist eröffnet!
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Schinkensaison ist eröffnet!
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- DJTMichel
- Feuertycoon
- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Schinkensaison ist eröffnet!
Ich bedanke mich für die ehrlichen Worte MikeD, Du hast meine damaligen Gehversuche treffend beschrieben !!MikeD hat geschrieben:
Keine Ahnung wie man auf so einen Gedanken kommt Fleisch so zu formen...
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!