Frage zum Lufttrocknen

Benutzeravatar
JohnDooe
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 819
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17

Re: Frage zum Lufttrocknen

Beitrag von JohnDooe »

äähmmm ich trau mich fast nicht zu fragen...

Was bitte ist eine Butte?


Und zum Thema Vakuum. Mein Rind war durch unseren strohtrockenen Keller VIEL zu schnell getrocknet, nahezu gedörrt.
Da konnte ich durch das Vakuumieren einiges retten! Die Rinde war vorher schwarz und wie Holz. Dar Schinken innen noch roh.

Nach 3 Monaten war alles wieder wie Gummi, und der Schinken komplett "durch".
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5536
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Frage zum Lufttrocknen

Beitrag von Siggi »

JohnDooe hat geschrieben:äähmmm ich trau mich fast nicht zu fragen...

Was bitte ist eine Butte?


".

Der Rinderblinddarm, in den Du Deinen Coppa gezwängst hast.
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
JohnDooe
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 819
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17

Re: Frage zum Lufttrocknen

Beitrag von JohnDooe »

Danke

und ich hab mich schon gefragt, was an den obigen Schweineschinken immer von Rind die Rede ist...

OK, war vielleicht ein bisschen arg spät.......
Antworten

Zurück zu „Schinken“