Experimentiert
Verfasst: Sa 22. Okt 2016, 18:54
Heute habe ich mal etwas experimentiert.......
Wollte so was in Richtung Fleischwurst/ Lyoner -also Brühwurst Aufschnitt- machen
Aber seht selbst......... Dann erstmal würzen
und wolfen (mit Caipi Stößel als Stopfer)
anschl unter Zugabe von eiskaltem Mineralwasser gekuttert
...., und ab in 60/40er Sterildärme
anschließend bei 75 Grad für 65 Minuten gebrüht....
Habe zwar im Nachhinein die Befürchtung dass ich das Brät nicht fein genug gekuttert habe aber schauen wir mal sprach der Blinde....
Anschnitt und Verkostung gibt es morgen
Beste Grüße
Gerd
Wollte so was in Richtung Fleischwurst/ Lyoner -also Brühwurst Aufschnitt- machen
Aber seht selbst......... Dann erstmal würzen
und wolfen (mit Caipi Stößel als Stopfer)
anschl unter Zugabe von eiskaltem Mineralwasser gekuttert
...., und ab in 60/40er Sterildärme
anschließend bei 75 Grad für 65 Minuten gebrüht....
Habe zwar im Nachhinein die Befürchtung dass ich das Brät nicht fein genug gekuttert habe aber schauen wir mal sprach der Blinde....
Anschnitt und Verkostung gibt es morgen
Beste Grüße
Gerd