Seite 1 von 2
Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Do 14. Jan 2016, 19:23
von Frank-HBO
i Gude zusammen, heute musste wieder was einfaches auf den Grill was ist da besser als Flank ?
Sous Vide Flank mit Butter und Rosmarin in den Beutel und 30 min bei 45 Grad dann 30/30/30/30 sec direkt auf den Grill.
Lecker Lecker war es das nächste mal kommt da mehr Feuer drunter wenn der neue Grill da ist
Gruß Terry und Frank
Der BK wurde heute schon abgeholt da kann ich am Wochenende alles für den neuen vorbereiten.
DSC_2385.jpg
DSC_2387.jpg
DSC_2390.jpg
DSC_2392.jpg
DSC_2395.jpg
DSC_2397.jpg
DSC_2400.jpg
DSC_2401.jpg
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Do 14. Jan 2016, 19:29
von drea1968
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Do 14. Jan 2016, 20:05
von Diavolo
Frank-HBO hat geschrieben:i Gude zusammen, heute musste wieder was einfaches auf den Grill was ist da besser als Flank ?
Sous Vide Flank mit Butter und Rosmarin in den Beutel und 30 min bei 45 Grad dann 30/30/30/30 sec direkt auf den Grill.
Lecker Lecker war es das nächste mal kommt da mehr Feuer drunter wenn der neue Grill da ist
Gruß Terry und Frank
Der BK wurde heute schon abgeholt da kann ich am Wochenende alles für den neuen vorbereiten.
DSC_2385.jpg
DSC_2387.jpg
DSC_2390.jpg
DSC_2392.jpg
DSC_2395.jpg
DSC_2397.jpg
DSC_2400.jpg
DSC_2401.jpg
Lecker!
Flanksteak ist genial. Und den gleichen Sous-Vide-Apparat hab ich auch...

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Do 14. Jan 2016, 20:57
von Backfuzi
I hob gonix...nur Hunger! Sauba sog i Frank!

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Do 14. Jan 2016, 21:29
von Rombach-Castle
Diavolo hat geschrieben:Und den gleichen Sous-Vide-Apparat hab ich auch...
Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?
Gruß, Andreas
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Sa 16. Jan 2016, 15:24
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein

Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Sa 16. Jan 2016, 16:19
von Diavolo
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein

Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...

Das sous-vide Gerät ist das Ding, dass in der Wanne hängt....
Kannste auch in nen 30-Liter Topf tun.
Rombach-Castle hat geschrieben:
Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?
Gruß, Andreas
Ich hab 200 Teuronen dafür bezahlt.
Guggst Du hier:
http://www.allpax.de/product_info.php/i ... ostat.html
Wenn Du willst, kannst Du das gleiche Gerät auch für ca. 100 Euro mehr kaufen:
http://www.amazon.de/Steba-PROFESSIONAL ... op?ie=UTF8

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Sa 16. Jan 2016, 17:19
von Frank-HBO
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein

Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...

Für 2 Personen nehme ich immer nur ne 1/2 Schale warum soll ich mehr Wasser warm halten als umbedingt nötig.
Ich habe dafür 209,-- Euro bezahlt.
Gruß Frank
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: Sa 16. Jan 2016, 19:56
von Rombach-Castle
Diavolo hat geschrieben:Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein

Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...

Das sous-vide Gerät ist das Ding, dass in der Wanne hängt....
Kannste auch in nen 30-Liter Topf tun.
Rombach-Castle hat geschrieben:
Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?
Gruß, Andreas
Ich hab 200 Teuronen dafür bezahlt.
Guggst Du hier:
http://www.allpax.de/product_info.php/i ... ostat.html
Wenn Du willst, kannst Du das gleiche Gerät auch für ca. 100 Euro mehr kaufen:
http://www.amazon.de/Steba-PROFESSIONAL ... op?ie=UTF8

Ok, 200€ sind ja schon mal ne Ansage... dann versuch ich mal lieber meinen "Würstchenkocher" aus dem Medizinproduktebedarf
kann man 1-Grad-weise bis 99Grad einstellen, die Temperatur wird digital angezeigt und wird nicht mehr gebraucht... da check ich mal mim Thermometer, wie genau das ist...da gehen locker 5l rein
Gruß, Andreas
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Verfasst: So 17. Jan 2016, 11:25
von Hardy
@ Frank
großes Kino !!
Bin gespannt auf Deinen neuen Grill. Das kann ja nur was Feines sein.