"Schlachtekohlwurst" oder auch:

Hier geht es um die Wurst
hobbywurster

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:

Beitrag von hobbywurster »

boomer hat geschrieben:huhu Hobbywurster,
ich habe da mal ne Frage:
den Bauch und die Schwarte lässt mann erst erkalten oder wird das warm/heiß gleich weitergewurstet?
Und die Gewürze auf die Gesamtmasse incl die Semmeln?
vielen Dank für Hilfe
lg
boomer



Soweit abkühlen lassen, dass man es anfassen kann zwecks zerkleinern.

Die Semmeln spielen keine Rolle, ob 3, 4 oder 5 Stück, ist "Wurscht". :)

Gewürze pro/kg Masse bezogen auf Bauch bis Schmalz! :undwech:
boomer

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:

Beitrag von boomer »

Soooo
habe heute die Leberwurst nachgebaut, muss eins sagen :danke: :danke: :danke: :danke:

ein absolut geniales Rezept, so gehört eine Leberwurst mit Kraut!

habe nur noch etwas Macis, Piment und Kardamon dazu (für mich Pflichtgewürze bei Kochwurst)

aber das ist halt persönliche Geschmackssache

Vielen Dank für so ein super Rezept!

P.S. eins versteh ich nicht, wie macht Ihr Bilder mit so fettigen Fingern??? :kochen:

lG boomer
distein

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:

Beitrag von distein »

boomer hat geschrieben:Soooo
P.S. eins versteh ich nicht, wie macht Ihr Bilder mit so fettigen Fingern???
lG boomer




Boomer, genau das ist das Problem!

Alles wir kalt gegessen und meine Kamera hat den 3. Ölwechsel hinter sich
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14243
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:

Beitrag von Steini »

genau so ist das bei mir auch.

Aber die Sony hält das aus.
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
distein

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:

Beitrag von distein »

Alles für die Freunde,
alles für den Club!!!

:sbof:

:laola:
hobbywurster

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:

Beitrag von hobbywurster »

boomer hat geschrieben:Soooo
habe heute die Leberwurst nachgebaut, muss eins sagen :danke: :danke: :danke: :danke:

ein absolut geniales Rezept, so gehört eine Leberwurst mit Kraut!

habe nur noch etwas Macis, Piment und Kardamon dazu (für mich Pflichtgewürze bei Kochwurst)

aber das ist halt persönliche Geschmackssache

Vielen Dank für so ein super Rezept!

P.S. eins versteh ich nicht, wie macht Ihr Bilder mit so fettigen Fingern??? :kochen:

lG boomer


Hallo Boomer!


Es freut mich, dass die "Wellwurst" schmeckt!

Aber als Leberwurst würde ich die nicht bezeichnen.

In eine gute Leberwurst gehören keine Schwarten! :mmeinung: :durst: :undwech:



PS. Ich stelle bei Gelegenheit mal ein Leberwurst- Rezept ein. :hunger:
boomer

Re: "Schlachtekohlwurst" oder auch:

Beitrag von boomer »


Hallo Boomer!


Es freut mich, dass die "Wellwurst" schmeckt!

Aber als Leberwurst würde ich die nicht bezeichnen.

In eine gute Leberwurst gehören keine Schwarten! :mmeinung: :durst: :undwech:



PS. Ich stelle bei Gelegenheit mal ein Leberwurst- Rezept ein. :hunger:

na dann bitte bitte ich steh auf solche Kochwurstelleien :undwech:

nur bis jetzt noch nicht rangetraut :-)

lG
boomer
Antworten

Zurück zu „Wursten“