Ausenküche / Planung / Fragen
Verfasst: Fr 20. Nov 2015, 13:55
Hallo Backfreunde,
Ich habe ein paar Fragen an euch..
Auf dem Bild seht ihr wo die Küche (U-Form) entstehen soll.
Fundament. Da es eine Neigung gibt soll ich alles auf Waage bringen oder Ab schachten und eine Treppe einbauen...Neigung denke ich mal so um die 20 bis 40 cm.
Frage zum Backofen. Tunnelofen oder Rundofen?? was ist besser??
Welche Backraumgröße ist am sinnvollsten?? will nicht nur Pizza, Brot, und Hänschen darin machen. Sollte auch mal ne Größe Pfanne drin Platz finden...
Bei der Backraumhöhe habe ich hier im Forum gelesen zw. 40 und 60 cm.. zu was würden ihr raten, oder empfehlen oder welche höhe empfehlt ihr.
Kann mir jemand zagen wie man die anzahl der Ziegelsteine berechnet...? danke
Danke für eure infos
Ich habe ein paar Fragen an euch..
Auf dem Bild seht ihr wo die Küche (U-Form) entstehen soll.
Fundament. Da es eine Neigung gibt soll ich alles auf Waage bringen oder Ab schachten und eine Treppe einbauen...Neigung denke ich mal so um die 20 bis 40 cm.
Frage zum Backofen. Tunnelofen oder Rundofen?? was ist besser??
Welche Backraumgröße ist am sinnvollsten?? will nicht nur Pizza, Brot, und Hänschen darin machen. Sollte auch mal ne Größe Pfanne drin Platz finden...
Bei der Backraumhöhe habe ich hier im Forum gelesen zw. 40 und 60 cm.. zu was würden ihr raten, oder empfehlen oder welche höhe empfehlt ihr.
Kann mir jemand zagen wie man die anzahl der Ziegelsteine berechnet...? danke
Danke für eure infos