Pastirma / türkischer Rinderschinken

Benutzeravatar
Wolfgang EG
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2094
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17

Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken

Beitrag von Wolfgang EG »

Kannste fast Carpaccio draus machen ...

Wolfgang
Solidarität mit unseren Bauern!
Diavolo

Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken

Beitrag von Diavolo »

wursti hat geschrieben:Deifi , alter Spanner .
Jetzt extra nur für dich Fodo´s .
Also, aussehen tuts 1A! :respekt: :applaus:
wursti hat geschrieben: Tja zum Geschmack , ich bin jetzt kein Somelier oder wie die Tiere heissen .
:tatuetata:
Sommelier, das sind die mit dem Wein.


Die Fachleute für türkischen Rinderschinken nennen sich Sümmülüür. :pfeifend:
:undwech:
:rofl:

:bier:
Hardy

Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken

Beitrag von Hardy »

Deifi.... Sümülüür....

:respekt:

wußte nicht, dass Du türkisch sprichst.

Der Schinken schaut gut aus!
wursti

Re: Pastirma / türkischer Rinderschinken

Beitrag von wursti »

Hm , so optisch ein Leckerbissen .
Nur geschmacklich find ich den fad , laut meiner Kollegen ist das mit Eiern in der Pfanne top .
Antworten

Zurück zu „Schinken“