Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Der Lyoner sieht auch gut aus !
Klasse Aktion - aber zu trinken gabs nix?
Klasse Aktion - aber zu trinken gabs nix?
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
musst mal wieder Dein Handy anmachen
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
sehr coole Aktion
... die Location sieht ja voll professionell aus....
.. wenns nicht so weit wäre - Lust hätte ich ja auch mal...
.. sah aber nach einer "trockenen Baustelle" aus.. oder ??
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9292
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Eine megageile Aktion!!!!
Nur schade, dass ihr eine halbe Tagesreise weit weg seid. Das würde echt mal Laune machen.
Und was ihr da so zusammengewurstet habt sieht echt klasse aus.
Nur schade, dass ihr eine halbe Tagesreise weit weg seid. Das würde echt mal Laune machen.
Und was ihr da so zusammengewurstet habt sieht echt klasse aus.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- DJTMichel
- Feuertycoon
- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Ihr habt gut geschafft, Männer und wärend ich am Freitag etwas Hirschsalami mit Kürbiskernen & Pistazien (der Trüffelkerl hat mich einfach sitzen lassen!) machte, habe ich hin und wieder an Euch gedacht .
umgerötet
umgerötet
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Trockene Baustelle ????
Nix zu trinken ???
Wir und nix trinken ????
Ihr könnt komisch sein....
Nä mal im Ernst,eigentlich haben wir gar keine Wurst gemacht....
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
dann tät ich mal zum Arzt gehen ...Fliegenbackjeck hat geschrieben: Nä mal im Ernst, eigentlich haben wir gar keine Wurst gemacht....
- ar1
- Feuertycoon
- Beiträge: 825
- Registriert: Do 8. Nov 2012, 22:17
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Sehr coole Aktion!
Was war das eigentlich für ein Cutter?
Michel, deine Salami sieht auch sehr lecker aus!
Was war das eigentlich für ein Cutter?
Michel, deine Salami sieht auch sehr lecker aus!
Gruß
Adrian
_________________________________________________________
Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst da eh nicht lebend raus!
Adrian
_________________________________________________________
Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst da eh nicht lebend raus!
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5552
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Michel, allererste Sahne!DJTMichel hat geschrieben:Ihr habt gut geschafft, Männer und wärend ich am Freitag etwas Hirschsalami mit Kürbiskernen & Pistazien (der Trüffelkerl hat mich einfach sitzen lassen!) machte, habe ich hin und wieder an Euch gedacht .
umgerötet
Die sehen so gleichmäßig und super umgerötet aus, bei welcher Temperatur und wie lange läßt Du sie umröten?
Ps.: Sollte da eine Fliege auf der Wurst sitzen?
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- DJTMichel
- Feuertycoon
- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Hi Siggi,
es gibt verschiedene Möglichkeiten der Salamireifung. Hier habe ich 23°C bei 95% rel. Luftfeuchtigkeit über drei Tage angewendet, danach werden schrittweise Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis auf die Lagertemperatur von ca. 13°C und 75% rel. LF abgesenkt. Der Prozess dauert vier Wochen und ich arbeite gern mit Edelschimmel. Nie ohne NPS arbeiten und Hygiene hat oberste Priorität.
es gibt verschiedene Möglichkeiten der Salamireifung. Hier habe ich 23°C bei 95% rel. Luftfeuchtigkeit über drei Tage angewendet, danach werden schrittweise Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis auf die Lagertemperatur von ca. 13°C und 75% rel. LF abgesenkt. Der Prozess dauert vier Wochen und ich arbeite gern mit Edelschimmel. Nie ohne NPS arbeiten und Hygiene hat oberste Priorität.
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!