Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Hier geht es um die Wurst
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Hardy

Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von Hardy »

Der Lyoner sieht auch gut aus !

Klasse Aktion - aber zu trinken gabs nix?
Börni

Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von Börni »

musst mal wieder Dein Handy anmachen :pfeifend:
hoinersoiner

Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von hoinersoiner »

:sabbern: :sabbern:

sehr coole Aktion :wirr: :wirr:

... die Location sieht ja voll professionell aus.... :hunger: :hunger:

.. wenns nicht so weit wäre - Lust hätte ich ja auch mal...

:drink1: :drink1:

.. sah aber nach einer "trockenen Baustelle" aus.. oder ??

:drink1: :drink1:
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Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von Novum64 »

Eine megageile Aktion!!!!
Nur schade, dass ihr eine halbe Tagesreise weit weg seid. Das würde echt mal Laune machen.
Und was ihr da so zusammengewurstet habt sieht echt klasse aus. :respekt: :respekt: :respekt:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
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DJTMichel
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Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von DJTMichel »

Ihr habt gut geschafft, Männer und wärend ich am Freitag etwas Hirschsalami mit Kürbiskernen & Pistazien (der Trüffelkerl hat mich einfach sitzen lassen!) machte, habe ich hin und wieder an Euch gedacht :gut: .

Bild

Bild umgerötet
Gruß
Michel ;)


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Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von Fliegenbackjeck »

:muah: :muah: :muah:
Trockene Baustelle ????
:muah: :muah: :muah:
Nix zu trinken ???
:muah: :muah: :muah:
Wir und nix trinken ????
:muah: :muah: :muah:
Ihr könnt komisch sein....
Nä mal im Ernst,eigentlich haben wir gar keine Wurst gemacht....
:muah: :muah: :muah:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Börni

Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von Börni »

Fliegenbackjeck hat geschrieben: Nä mal im Ernst, eigentlich haben wir gar keine Wurst gemacht....
:muah: :muah: :muah:
dann tät ich mal zum Arzt gehen ... :pfeifend:
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ar1
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Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von ar1 »

Sehr coole Aktion!
Was war das eigentlich für ein Cutter?

Michel, deine Salami sieht auch sehr lecker aus!
Gruß

Adrian

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Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst da eh nicht lebend raus!
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Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von Siggi »

DJTMichel hat geschrieben:Ihr habt gut geschafft, Männer und wärend ich am Freitag etwas Hirschsalami mit Kürbiskernen & Pistazien (der Trüffelkerl hat mich einfach sitzen lassen!) machte, habe ich hin und wieder an Euch gedacht :gut: .

Bild

Bild umgerötet
Michel, allererste Sahne!
Die sehen so gleichmäßig und super umgerötet aus, bei welcher Temperatur und wie lange läßt Du sie umröten?



Ps.: Sollte da eine Fliege auf der Wurst sitzen?
Grüße vom Siggi

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Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015

Beitrag von DJTMichel »

Hi Siggi,

es gibt verschiedene Möglichkeiten der Salamireifung. Hier habe ich 23°C bei 95% rel. Luftfeuchtigkeit über drei Tage angewendet, danach werden schrittweise Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis auf die Lagertemperatur von ca. 13°C und 75% rel. LF abgesenkt. Der Prozess dauert vier Wochen und ich arbeite gern mit Edelschimmel. Nie ohne NPS arbeiten und Hygiene hat oberste Priorität.
Gruß
Michel ;)


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