Doraden auf dem Gitter
Verfasst: Mi 17. Aug 2011, 21:03
Wollte nur eben mal berichten, dass ganze Fische nicht unbedingt hinter Gittern verschwinden müssen.
Zumal man ja auch den Angler kennt, der, gerade mal gefangen, den Fisch auf den Grill haut.
Er hat dann meist nur seine Kräuterbutter dabei und außen rum streut er Meersalz.
Viel mehr brauchen wir auch nicht, die Butter darf selbst gemacht sein, um so besser, und dazu gibts frische Kräuter wie Dill und Zitronenmelisse.
Fisch einschneiden, einen Paprika-fisch-Rub auftragen und mit etwas Öl einsprühen.
Bei dieser Temperatur auf den heißen Grillrost und nach etwa 5 Min. auf jeder Seite ist der Fisch gar
und das Branding der spanischen Küche ist auch da.
Zumal man ja auch den Angler kennt, der, gerade mal gefangen, den Fisch auf den Grill haut.
Er hat dann meist nur seine Kräuterbutter dabei und außen rum streut er Meersalz.
Viel mehr brauchen wir auch nicht, die Butter darf selbst gemacht sein, um so besser, und dazu gibts frische Kräuter wie Dill und Zitronenmelisse.
Fisch einschneiden, einen Paprika-fisch-Rub auftragen und mit etwas Öl einsprühen.
Bei dieser Temperatur auf den heißen Grillrost und nach etwa 5 Min. auf jeder Seite ist der Fisch gar
und das Branding der spanischen Küche ist auch da.