Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Hallo Gerd
Ich kann dich verstehen , leider bist du etwas weit ab vom Schuss .
Hm , nimm doch mal Kontakt zu Hardy auf .
Laut meines Wissens hat er doch auch mit räuchern angefangen ,
du zeigst ihm das wursten und er dir das Nts-Grillen .
Ich kann dich verstehen , leider bist du etwas weit ab vom Schuss .
Hm , nimm doch mal Kontakt zu Hardy auf .
Laut meines Wissens hat er doch auch mit räuchern angefangen ,
du zeigst ihm das wursten und er dir das Nts-Grillen .
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Hallöchen Gerd,
für einen Tag könnte es doch mal mit dem Wursten klappen??? Natürlich kann man mal ins Auge fassen einen Wursttag bei dir ein zu legen,wenns da das Problem mit den Geräten und eines Arbeitsraumes(Grösse) nicht gibt,dann ist alles denkbar....
MfG Nobby...
für einen Tag könnte es doch mal mit dem Wursten klappen??? Natürlich kann man mal ins Auge fassen einen Wursttag bei dir ein zu legen,wenns da das Problem mit den Geräten und eines Arbeitsraumes(Grösse) nicht gibt,dann ist alles denkbar....
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Wursti - Du Sack !
-----------
Feuergerd - beim nächsten Mal bilden wir eine Fahrgemeinschaft. So weit ist das auch nicht. Wenn sie das mit dem Würzen bis dahin können steigen wir von der Seite quer ein.
----------
Wurstlerteam - wollte nur mal sagen, die Feinwaage hat Wursti normalerweise unterm Fahrersitz ! Wenn er nicht gerade eine Unfallstelle damit sichert.
----------
Also erst Mal meinen Respekt. Aber so wie das aussieht hattet ihr einen tollen Spaß. Ich sehe das sogar auf den "queeren" Fotos. Die Küchenausstattung von dessen zu Witten ist natürlich auch super geeignet. Tolle Location.
Ich find das Klasse und bleib da am Ball.
-----------
Feuergerd - beim nächsten Mal bilden wir eine Fahrgemeinschaft. So weit ist das auch nicht. Wenn sie das mit dem Würzen bis dahin können steigen wir von der Seite quer ein.
----------
Wurstlerteam - wollte nur mal sagen, die Feinwaage hat Wursti normalerweise unterm Fahrersitz ! Wenn er nicht gerade eine Unfallstelle damit sichert.
----------
Also erst Mal meinen Respekt. Aber so wie das aussieht hattet ihr einen tollen Spaß. Ich sehe das sogar auf den "queeren" Fotos. Die Küchenausstattung von dessen zu Witten ist natürlich auch super geeignet. Tolle Location.
Ich find das Klasse und bleib da am Ball.
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Hardy hat geschrieben:Wursti - Du Sack !
----------- Das ist so ziemlich die höchste Auszeichnung hier , danke Hardy
Feuergerd - beim nächsten Mal bilden wir eine Fahrgemeinschaft. So weit ist das auch nicht. Wenn sie das mit dem Würzen bis dahin können steigen wir von der Seite quer ein.
---------- Das klingt doch nach einem Masterplan .
Wurstlerteam - wollte nur mal sagen, die Feinwaage hat Wursti normalerweise unterm Fahrersitz ! Wenn er nicht gerade eine Unfallstelle damit sichert.
---------- In einem geordnetem Auto kommt halt nix weg .
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5552
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Ich taue gerade von jeder Sorte ein Päckchen Würstchen auf, heute Abend zum grillen.
Werde Euch berichten!
Werde Euch berichten!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Siggi , wir warten auf deine Qualitätskontrolle .
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5552
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Es hat ein bischen gedauert.....
Zu meiner Meinung müßt Ihr bedenken, dass ich absolut kein Bratwurstfan bin.
Positiv:
Sie sind gut gewürzt und die verschiedenen Sorten schmecken ausreichend unterschiedlich.
Negativ:
Sie schmecken zu mächtig, d.h. nach 1 Wurst ist man schon satt.
Sie werden nicht so schön braun.
Sie sind zu grob, schmecken so ein bischen krisselig.
Sie sind gebraten zu saftig (feucht von innen).
2 Würste blieben beim Grillen roh über, die haben wir am Montag in der Pfanne gemacht. Auch hier das Problem mit der Bräunung.
Haben die Wurst dann in Stücke geschnitten und gebraten. Die Konsistens und der Geschmack besserten sich dadurch wesentlich.
Aber wie ich oben schon schrieb: .....müßt Ihr bedenken, dass ich absolut kein Bratwurstfan bin.
Unsere Gäste waren mit der Wurst zufrieden und fanden sie gut (sagten sie jedenfalls).
Zu meiner Meinung müßt Ihr bedenken, dass ich absolut kein Bratwurstfan bin.
Positiv:
Sie sind gut gewürzt und die verschiedenen Sorten schmecken ausreichend unterschiedlich.
Negativ:
Sie schmecken zu mächtig, d.h. nach 1 Wurst ist man schon satt.
Sie werden nicht so schön braun.
Sie sind zu grob, schmecken so ein bischen krisselig.
Sie sind gebraten zu saftig (feucht von innen).
2 Würste blieben beim Grillen roh über, die haben wir am Montag in der Pfanne gemacht. Auch hier das Problem mit der Bräunung.
Haben die Wurst dann in Stücke geschnitten und gebraten. Die Konsistens und der Geschmack besserten sich dadurch wesentlich.
Aber wie ich oben schon schrieb: .....müßt Ihr bedenken, dass ich absolut kein Bratwurstfan bin.
Unsere Gäste waren mit der Wurst zufrieden und fanden sie gut (sagten sie jedenfalls).
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Hallo Siggi
Damit die Wurst besser braun wird und trockener , piek ich die auf dem Grill immer an .
So kann das vorhandene Wasser und überschüssige Fett ablaufen .
Hauptsache es hat geschmeckt , als Hersteller ist man ja immer kritischer als die Gäste .
Damit die Wurst besser braun wird und trockener , piek ich die auf dem Grill immer an .
So kann das vorhandene Wasser und überschüssige Fett ablaufen .
Hauptsache es hat geschmeckt , als Hersteller ist man ja immer kritischer als die Gäste .
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
.. na endlich habe ich den Fred zu dem Wursttermin gefunden .... top Aktion sag ich nur!
Wenn es sich einrichten lässt bin ich beim nächsten Mal auch mit von der Partie .... man das muss doch mal klappen
Würd auch mit euch mal wieder ordentlich einen heben
Wenn es sich einrichten lässt bin ich beim nächsten Mal auch mit von der Partie .... man das muss doch mal klappen
Würd auch mit euch mal wieder ordentlich einen heben
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5552
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015
Danke Dieter, das probiere ich aus.wursti hat geschrieben:Hallo Siggi
Damit die Wurst besser braun wird und trockener , piek ich die auf dem Grill immer an .
So kann das vorhandene Wasser und überschüssige Fett ablaufen .
Hauptsache es hat geschmeckt , als Hersteller ist man ja immer kritischer als die Gäste .
Fabian, mit Dir doch immer gerne!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.