Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Hier geht es um die Wurst
wursti

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von wursti »

Hallo Gerd
Ich kann dich verstehen , leider bist du etwas weit ab vom Schuss .

Hm , nimm doch mal Kontakt zu Hardy auf .
Laut meines Wissens hat er doch auch mit räuchern angefangen ,
du zeigst ihm das wursten und er dir das Nts-Grillen .
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2476
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Gerd,
für einen Tag könnte es doch mal mit dem Wursten klappen??? Natürlich kann man mal ins Auge fassen einen Wursttag bei dir ein zu legen,wenns da das Problem mit den Geräten und eines Arbeitsraumes(Grösse) nicht gibt,dann ist alles denkbar....
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Hardy

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von Hardy »

Wursti - Du Sack !

-----------

Feuergerd - beim nächsten Mal bilden wir eine Fahrgemeinschaft. So weit ist das auch nicht. Wenn sie das mit dem Würzen bis dahin können steigen wir von der Seite quer ein.

----------

Wurstlerteam - wollte nur mal sagen, die Feinwaage hat Wursti normalerweise unterm Fahrersitz ! Wenn er nicht gerade eine Unfallstelle damit sichert.

----------

Also erst Mal meinen Respekt. Aber so wie das aussieht hattet ihr einen tollen Spaß. Ich sehe das sogar auf den "queeren" Fotos. Die Küchenausstattung von dessen zu Witten ist natürlich auch super geeignet. Tolle Location.

Ich find das Klasse und bleib da am Ball.
wursti

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von wursti »

Hardy hat geschrieben:Wursti - Du Sack !

----------- Das ist so ziemlich die höchste Auszeichnung hier , danke Hardy :muah:

Feuergerd - beim nächsten Mal bilden wir eine Fahrgemeinschaft. So weit ist das auch nicht. Wenn sie das mit dem Würzen bis dahin können steigen wir von der Seite quer ein.

---------- Das klingt doch nach einem Masterplan .

Wurstlerteam - wollte nur mal sagen, die Feinwaage hat Wursti normalerweise unterm Fahrersitz ! Wenn er nicht gerade eine Unfallstelle damit sichert.

---------- In einem geordnetem Auto kommt halt nix weg . :freunde:
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5552
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von Siggi »

Ich taue gerade von jeder Sorte ein Päckchen Würstchen auf, heute Abend zum grillen.
Werde Euch berichten!
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
wursti

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von wursti »

:un:
Siggi , wir warten auf deine Qualitätskontrolle .
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5552
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von Siggi »

Es hat ein bischen gedauert..... :betteln:

Zu meiner Meinung müßt Ihr bedenken, dass ich absolut kein Bratwurstfan bin.

Positiv:
Sie sind gut gewürzt und die verschiedenen Sorten schmecken ausreichend unterschiedlich.

Negativ:
Sie schmecken zu mächtig, d.h. nach 1 Wurst ist man schon satt.
Sie werden nicht so schön braun.
Sie sind zu grob, schmecken so ein bischen krisselig.
Sie sind gebraten zu saftig (feucht von innen).

2 Würste blieben beim Grillen roh über, die haben wir am Montag in der Pfanne gemacht. Auch hier das Problem mit der Bräunung.
Haben die Wurst dann in Stücke geschnitten und gebraten. Die Konsistens und der Geschmack besserten sich dadurch wesentlich.

Aber wie ich oben schon schrieb: .....müßt Ihr bedenken, dass ich absolut kein Bratwurstfan bin.

Unsere Gäste waren mit der Wurst zufrieden und fanden sie gut (sagten sie jedenfalls).
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
wursti

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von wursti »

Hallo Siggi
Damit die Wurst besser braun wird und trockener , piek ich die auf dem Grill immer an .
So kann das vorhandene Wasser und überschüssige Fett ablaufen .

Hauptsache es hat geschmeckt , als Hersteller ist man ja immer kritischer als die Gäste .

:koch:
Börni

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von Börni »

.. na endlich habe ich den Fred zu dem Wursttermin gefunden .... top Aktion sag ich nur!
Wenn es sich einrichten lässt bin ich beim nächsten Mal auch mit von der Partie .... man das muss doch mal klappen :)

Würd auch mit euch mal wieder ordentlich einen heben :drink1: :freunde: :zustimm:
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5552
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Beitrag von Siggi »

wursti hat geschrieben:Hallo Siggi
Damit die Wurst besser braun wird und trockener , piek ich die auf dem Grill immer an .
So kann das vorhandene Wasser und überschüssige Fett ablaufen .

Hauptsache es hat geschmeckt , als Hersteller ist man ja immer kritischer als die Gäste .

:koch:
Danke Dieter, das probiere ich aus.

Fabian, mit Dir doch immer gerne!
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Antworten

Zurück zu „Wursten“