Cafe de Paris Butter

Hier gehört alles rein was zum Thema Saucen, Dips und Marinaden passt
Backfuzi

Re: Cafe de Paris Butter

Beitrag von Backfuzi »

Novum64 hat geschrieben:Und wieder sinkt das Niveau auf winterliche Temperaturen........ :pfeifend:
Ich steh auf winterliche Temperaturen, Martin! :gut:

:muah:
Diavolo

Re: Cafe de Paris Butter

Beitrag von Diavolo »

Noch ein kleiner Nachtrag:

Dieses Rezept ist nicht die Original-Cafe de Paris Butter.
Das Originalrezept (entstanden in den 1930er Jahren) wird nach wie vor gehütet wie ein Augapfel - sämtliche kursierende Rezepte sind also immer nur Annäherungen... ;)
Wer das Original kosten will, muss sich an den Genfer See begeben, ins "Cafe de Paris" (wohin sonst).
Dort gibt es - als einziges warmes Gericht auf der Karte - Entrecote mit Pommes, Salat und ebendieser Butter (in Saucenform).
Näheres hier

Mein Rezept ist das, was mir nach mehreren Versuchen eben am besten geschmeckt hat.
Einfach mal ausprobieren - und keine Bange: wer die eine oder andere Zutat gerade nicht zur Verfügung hat - es schmeckt trotzdem... ;)
und ist ungemein praktisch, wenn man mal schnell eine Sauce zu kurzgebratenem Fleisch (Schwein, Huhn, Rind, Lamm, passt alles) braucht.

:bier:
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14239
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Cafe de Paris Butter

Beitrag von Steini »

Also ich fand das Sösschen megageil! :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Bild
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
Antworten

Zurück zu „Saucen, Dips & Co.“