......und ich glaube ich muss mich mal
mit dem Wurster zusammensetzen, was der für Fleisch hat,
da fällt mir nix mehr ein.
Ok, also nicht ganz so professional im dickeren Schnitt, aber lecker.
So ist dann hier Flachgrillen direkt angesagt und ich habe die hier gezeigten Bilder recht am Anfang auf dem Gasi geschossen, das gelingt jedem!
Wichtig ist, den Grill richtig heiß vorheizen, damit diese schöne Musterung klappt,
und neben dem Branding ist der Daumen wichtig.
No, das macht der Spitzenkoch in deinem Feinschmeckerrestaurant nicht anders:
Nach 3 Minuten drücken, gibt tief weich nach = gut rot, englisch
- gibt weich nach und federt etwas zurück: rosa ohne dass Blut oder roter Fleischsaft austritt.
Dazu kann man seine Frau überreden und sie sagt dann auch, oh Menne, is dat zart.
Gewürzt wird mit etws rotem Rub und es darf ruhig auch Salz im Spiel sein.
Bei richtig knallig heißem Flachgrillen wagt nichts auszutreten.
Und dann, nachdem auf zwei Seiten gegrillt wurde, bitte hochlegen und ruhen.
Ich halte nix von Alufolie zum Ruhen, das macht zu weich, auch an der Außenseite.
Also 3 Minuten bei geschlossenem Deckel ruhen, und das wars.
All das ist natürlich nur meine unerhebliche Erfahrung und ich höre gern Kritik damit alles noch besser wird.
Lass Bilder sprechen
Steaks aus der Rinderhüfte von meinem Metzger
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distein
Steaks aus der Rinderhüfte von meinem Metzger
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