Wildschweinkeule,die erste...

Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von DJTMichel »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:...Rauchwaren sollten wirklich erst mal einen Tag abhängen....
... wenn Du diesen geräucherten Wildschweinschinken bis Ostern hängen läßt und nur gelegentlich schaust, ob alles in Ordnung ist, würdest Du das Gegenteil eines geschmacklichen Quantensprunges auf Deiner Zunge erleben, Nobby :) !
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Nobby,

die Optik ist schon 1a wenn er noch 6 Wochen reifen darf, ist er auch geschmacklich ein gutes

Stück besser.

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
wursti

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von wursti »

Hallo Nobby
Also rein Optisch würde ich sagen ein Hauptgewinn , bei dem Geschmack wird es wohl noch etwas Zeit brauchen .

:sabbern:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
ich werde jeden Tag mal ein dünnes Scheibchen abschneiden und probieren,sollte es wirklich besser werden,werde ich davon berichten...
Aber schon zwei Tage nach dem ersten Anschnitt ist schon deutlich mehr Geschmack evaluierbar... :sabbern:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
chris

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von chris »

:respekt: und :sabbern:

Ein echter Leckerbissen den du da gezaubert hast :gut:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
gerade haben zwei Patienten probiert...muss noch ihren Sabber wegwischen... :sabbern: danach den Coppa zu probieren ist schon fast eklig...wobei der Coppa schon saulecker ist...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Hardy

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Hardy »

Mein lieber Nobby....

das ist ja wohl allergeilster Stoff !! Sauber gemacht.
Diavolo

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Diavolo »

:tatuetata:
Die Wildschweinkeule hat aber einen Fehler:






































Sie hängt bei Dir, und nicht bei mir. :weinen:

:bier:
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
@Michel: du hast absolut Recht,das Teil wird mit jedem Tag besser...aber so lange kann ja keiner warten...das ist Folter...die duftet von Tag zu Tag mehr...
ich schick die zu den Taliban,wen das nicht kuriert...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Wildschweinkeule,die erste...

Beitrag von DJTMichel »

Moin Nobby,

ich verstehe das nur zu gut :wurst: , es ging mir anfangs nicht anders. Als ich jedoch die ersten Schinken für einige Monate vergaß und somit verspätet anschnitt, bemerkte ich den Unterschied :dafuer: .
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Antworten

Zurück zu „Schinken“