Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann K

Hier könnt ihr eure Lieblingsbücher oder -links
rund um das Thema Steinbackofen und Co. vorstellen
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9278
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Novum64 »

Nobby, wenn du willst kannst mich ja mal anrufen, dann lese ich dir aus meiner antiquarischen Version vor.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Übrigens, es wird eng - Freitag ist Feiertag!!!!
Und Montag auch. :tatuetata:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2474
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Gestern kam es....
bin noch beim 300 Seitigen Vorwort :muah:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Antworten

Zurück zu „Buch- und Linktipps“