wursti´s erster Kochschinken

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Samba
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Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von Samba »

der ist doch nach dem Kochen essfertig ,?oder wird er noch angeräuchert..
Gruss :frage: Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
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Novum64
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Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von Novum64 »

Ja Dieter, so ein selbstgestrickter Schinken ist schon was ganz feines.
Gib ihm noch ein paar Stunden Rauch und die Delikatesse hat wieder einen anderen Touch.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
wursti

Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von wursti »

Hallo
Reinhard und Wolfgang
Nur zu die Bauanleitung steht ja ganz vorne in diesem Thread .

Martin
Glaub bis zum Rauch schafft es meiner nicht mehr .
:wurst:
Feuergerd
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Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Dieter,

Deine Arbeit hat sich ja gelohnt denn Dein Kochschinken

sieht spitzen mäßig aus.aber wenn er noch den Weg zum

Räucherofen gepackt hätte wer er noch besser gewesen.

Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
wursti

Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von wursti »

Hallo Gerd
Danke für das Lob .
Geschmacklich ist der Top , deswegen spare ich mir das räuchern .
Zumal durch die grosse Sippe aufgeteilt , ist der schon fast weg .
Diavolo

Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von Diavolo »

Der Kochschinken schaut saugut aus! :respekt:

:sabbern:

:applaus: :applaus: :applaus:
Hardy

Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von Hardy »

Lecker!

Irgendwie muss ich da auch noch dran.

Mann - gehen Euch denn nie die Ideen aus.

---------------

Und bei sowas habe ich immer Iceman's Nusschinken im Kopf, wo mein junger Hund fast einen Kopfstand gemacht hat.

Als der Hund mir heute sabbernd Siggis Kuvert gebracht hat, hatte ich vor Lachen nicht an den Foto gedacht.


Also - meinem Hund macht keiner was vor - wenns um die Wurst geht! Ihr versteht schon was davon.
wursti

Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von wursti »

Yes , der ist legga .
Der ersten Batzen mit 1,5 kg ist schon vernichtet , morgen wird der zweite geschlachtet .

Nur zu der Nachbau ist ganz easy , man muss nur an NPS rankommen der Rest sollte in jedem Haushalt vorhanden sein .
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Fliegenbackjeck
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Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Dieter,
na wenn das nicht appetitlich aussieht !!! :respekt: :respekt: :respekt:
Das scheint mir mal eine Variante ,auch für die warme Jahreszeit zu sein !!! Nix geräuchert,nix lange im Kalten hängen lassen,etc...dazu frisches Brot ...mjam...mjam....und natürlich einen Sack Senf.... :rofl: :rofl: :rofl:
MfG Nobby... :danke: :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Börni

Re: wursti´s erster Kochschinken

Beitrag von Börni »

Dieter - das sieht wirklich lecker aus ... es ist schlimm - wie Hardy schon sagte .. gehen euch denn nie die Ideen aus ...
Mal zwei Fragen :) - was ist das für ein Band auf dem Bild auf dem Schinken? Und zum Pökeln - muss man den Schinken mit Lake dazu wirklich vakuumieren oder geht das auch anders - ohne Vakuumgerät ;) hab nämlich keins und habe eigentlich beschlossen, dass ich so was nicht brauche obwohl ich ja mal mit dem Gedanken gespielt habe :pfeifend:
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