Wer hat Erfahrungen mit Reber-Fleischwolf?
Verfasst: Mo 30. Jun 2014, 19:29
Liebe Freunde guter Wurst,
einige von euch haben bestimmt schon mitbekommen, dass ich auf der (nicht eiligen) Suche nach einem Fleischwolf der Mittelklasse bin.
Bei meiner Suche bin ich auf Reber Fleischwölfe gestoßen.
Wer kann dazu was sagen?
Was mir gefällt ist, dass auch andere Anbauteile (Tomatenpresse!!!) dazu gibt.
Was ist der Unterschied zwischen einem Wolf und einem kurzen Wolf? Weniger Erwärmung des Fleisches durch weniger Reibung, aber evtl. schlechtere Zuführung?
Über eine rege Diskussion würde ich mich sehr freuen.
einige von euch haben bestimmt schon mitbekommen, dass ich auf der (nicht eiligen) Suche nach einem Fleischwolf der Mittelklasse bin.
Bei meiner Suche bin ich auf Reber Fleischwölfe gestoßen.
Wer kann dazu was sagen?
Was mir gefällt ist, dass auch andere Anbauteile (Tomatenpresse!!!) dazu gibt.
Was ist der Unterschied zwischen einem Wolf und einem kurzen Wolf? Weniger Erwärmung des Fleisches durch weniger Reibung, aber evtl. schlechtere Zuführung?
Über eine rege Diskussion würde ich mich sehr freuen.