Seite 1 von 1

Rosmarinkartoffeln

Verfasst: So 31. Jul 2011, 18:10
von Tunnelofen
RosmarinKartoffeln nach TO,


Kartoffeln
Paprika
Olivenöl
4-6 kleine Zweige frischer Rosmarin
Salz ganz zum Schluß
Pfeffer (wer will)

Re: Rosmarinkartoffeln

Verfasst: So 31. Jul 2011, 18:21
von Stone Forno
Hallo Gerhardt

das sinn deine Grombeeren ...oder ??

hat Herbert gut hinbekomm :respekt:

Re: Rosmarinkartoffeln

Verfasst: So 31. Jul 2011, 19:45
von hobbywurster
:tach: :tach:


ja, die schauen gut aus, die grummbeere!

Re: Rosmarinkartoffeln

Verfasst: So 31. Jul 2011, 20:00
von Steini
Ich lerne gerade Saarländisch :rofl:
Ich weiß nur noch nicht ob eher Rheinfränkisch oder Moselfränkisch.

interessante Seite

Da kommen auch eure Grumbeeren vor.

LG, Steini

Re: Rosmarinkartoffeln

Verfasst: So 31. Jul 2011, 20:07
von Stone Forno
lehrsatz für Steini zum übersetzen

lu mol lo der häbät at dappa haut de Grumbeere gemach

Re: Rosmarinkartoffeln

Verfasst: So 31. Jul 2011, 20:19
von Steini
Guck mal, da hat der Herbert heute schnell die Kartoffeln zubereitet.

BINGO!

Re: Rosmarinkartoffeln

Verfasst: So 31. Jul 2011, 20:53
von Stone Forno
Steini hat geschrieben:Guck mal, da hat der Herbert heute schnell die Kartoffeln zubereitet.

BINGO!
sehr gut.... du darfst ins Saarland kommen
mit so einer sauberen Übersetzung
hast du das >Einreisevisumstiket <
für 1 Wochenende erworben

:laola2:

:respekt:

Re: Rosmarinkartoffeln

Verfasst: So 31. Jul 2011, 21:04
von Steini
DANKE!

Re: Rosmarinkartoffeln

Verfasst: Mi 12. Okt 2011, 18:17
von Iceman
Hallo Tunnelofen,

die Kartoffeln sehen lecker aus!
Verrat mir doch bitte, wie lange und bei welcher Temperatur die Kartoffeln in den Ofen kommen!
Mein Steinbackofen ist fast fertig, es wird jetzt langsam ernst mit dem Kochen :)...