Seite 1 von 1
Rosmarinkartoffeln
Verfasst: So 31. Jul 2011, 18:10
von Tunnelofen
RosmarinKartoffeln nach TO,
Kartoffeln
Paprika
Olivenöl
4-6 kleine Zweige frischer Rosmarin
Salz ganz zum Schluß
Pfeffer (wer will)
Re: Rosmarinkartoffeln
Verfasst: So 31. Jul 2011, 18:21
von Stone Forno
Hallo Gerhardt
das sinn deine Grombeeren ...oder ??
hat Herbert gut hinbekomm

Re: Rosmarinkartoffeln
Verfasst: So 31. Jul 2011, 19:45
von hobbywurster
ja, die schauen gut aus, die grummbeere!
Re: Rosmarinkartoffeln
Verfasst: So 31. Jul 2011, 20:00
von Steini
Ich lerne gerade Saarländisch
Ich weiß nur noch nicht ob eher
Rheinfränkisch oder
Moselfränkisch.
interessante Seite
Da kommen auch eure Grumbeeren vor.
LG, Steini
Re: Rosmarinkartoffeln
Verfasst: So 31. Jul 2011, 20:07
von Stone Forno
lehrsatz für Steini zum übersetzen
lu mol lo der häbät at dappa haut de Grumbeere gemach
Re: Rosmarinkartoffeln
Verfasst: So 31. Jul 2011, 20:19
von Steini
Guck mal, da hat der Herbert heute schnell die Kartoffeln zubereitet.
BINGO!
Re: Rosmarinkartoffeln
Verfasst: So 31. Jul 2011, 20:53
von Stone Forno
Steini hat geschrieben:Guck mal, da hat der Herbert heute schnell die Kartoffeln zubereitet.
BINGO!
sehr gut.... du darfst ins Saarland kommen
mit so einer sauberen Übersetzung
hast du das >Einreisevisumstiket <
für 1 Wochenende erworben

Re: Rosmarinkartoffeln
Verfasst: So 31. Jul 2011, 21:04
von Steini
DANKE!
Re: Rosmarinkartoffeln
Verfasst: Mi 12. Okt 2011, 18:17
von Iceman
Hallo Tunnelofen,
die Kartoffeln sehen lecker aus!
Verrat mir doch bitte, wie lange und bei welcher Temperatur die Kartoffeln in den Ofen kommen!
Mein Steinbackofen ist fast fertig, es wird jetzt langsam ernst mit dem Kochen

...