Seite 1 von 3
1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 21:31
von Steini
Vorschläge für die Speisenzubereitung am BOT 2011 bitte hier posten.
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 21:52
von Steini
Vorschlag meinerseits:
- Riesenchampignons a la Tunnelofen
- Rollbraten
- Schichtfleisch (DOpf)
weitere Vorschläge erwünscht!
Gruß, Steini
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 22:08
von Stone Forno
Gyrossuppe als kleine
Vorspeise
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 22:10
von Stone Forno
den Dopf müsst ihr dringend mitbringen
das muss ich mal gesehen haben

Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 22:13
von hobbywurster
Steini hat geschrieben:Vorschlag meinerseits:
- Riesenchampignons a la Tunnelofen
- Rollbraten
- Schichtfleisch (DOpf)
weitere Vorschläge erwünscht!
Gruß, Steini
Für den freitag zum anfang eine frische BOT- bratwurst!?
Die frische BOT-bratwurst könnte ich auch vor ort machen!?
Dazu ein paar nackensteaks (spezial mariniert)!
Die marinieren dann schon unterwegs!
Ein wenig dauerwurst und schinken.
Wenn ich montag frische mettendchen mache, dann können die bis
zum wochenende auch zur vernichtung freigegeben werden.
Für den samstag:
Zwei DOpf's werden wir mitbringen, da kommt dann die
rinderbeinscheibe rein. Natürlich mehrere!
Soviel erstmal von mir.

Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 22:23
von Stone Forno
hobbywurster hat geschrieben:Steini hat geschrieben:Vorschlag meinerseits:
- Riesenchampignons a la Tunnelofen
- Rollbraten
- Schichtfleisch (DOpf)
weitere Vorschläge erwünscht!
Gruß, Steini
Für den freitag zum anfang eine frische BOT- bratwurst!?
Die frische BOT-bratwurst könnte ich auch vor ort machen!?
Dazu ein paar nackensteaks (spezial mariniert)!
Die marinieren dann schon unterwegs!
Ein wenig dauerwurst und schinken.
Wenn ich montag frische mettendchen mache, dann können die bis
zum wochenende auch zur vernichtung freigegeben werden.
Für den samstag:
Zwei DOpf's werden wir mitbringen, da kommt dann die
rinderbeinscheibe rein. Natürlich mehrere!
Soviel erstmal von mir.

denke wenn es so weiter geht geht uns die Zeit aus......
Aber das sind doch schon mal super Vorschläge
Steini : Halte das alles schön fest.....
Ablaufplan und Speisekarte
könnten uns dann am Freitag direkt bei mir treffen
und Gemütliches Beisammensein betreiben

Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 22:49
von Tunnelofen
Kann für Freitagabend auch schon den TO befeuern für die BOT - Bratwurst.
Brauhausbier können wir auch bei mir
BOT treffen mit den

Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 23:06
von Stone Forno
Genug ????
Kann man nur noch sagen o'zopft is
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 23:10
von Steini
wir müssen vorsichtig sein, dass wir uns nicht verzetteln,
die Zeit ist schneller rum als man denkt. Und man kann nur soviel essen bis man satt ist.
Lasst uns realistisch planen.
Re: 1. BOT 2011 - Speisekarte
Verfasst: Fr 29. Jul 2011, 23:21
von Stone Forno
Würde ich auch sagen , man braucht auch Zeit zum plaudern
denke der erste Tag ist mit Brauhaus gebucht , oder ?
Der Zweite können wir Abends am TO und der Dritte am SBO verbringen
denke wir erstellen mal jeder einen realistischen Ablauf und Speiseplan
oder ?