Würstchen im Schlafrock
Verfasst: Do 5. Dez 2013, 13:15
In einem anderen Thread habe ich über die Hamburger aus Salchichas geschrieben. Diese Salchichas haben es mir angetan. Endlich ein gutes Hack-Mix mit schönen, kräftigen Gewürzen, mit dem man etwas anfangen kann. Denn das Hackfleisch in Spanien möchte ich nicht als solches bezeichnen.
Durch einen Bericht in Facebook von "Jack the Ribs" wurden mir die Augen geöffnet. Statt mit Hackfleisch einen Braten zu füllen nehme man Bauernbratwurst. Und am gleichen Tag fallen mir die Salchichas ins Auge! Also der Rest ist schnell erzählt oder noch besser schnell angeschaut. Nachdem ich die Rezepte sonst für ein globales Forum in Englisch mache hat mir der Stone Forno angeraunzt, ich soll doch mal was in Deutsch machen. Da ist dann der Film mit Saarländischer Muttersprache vertont worden und ich hoffe Ihr versteht alles was da so gesagt wird.
Das werde ich wieder machen!! Der Clou ist natürlich das zusätzliche Smoken, mit dem ich im Steinbackofen begonnen habe. Der Geschmack ist wirklich klasse.
Hier geht es zum Film mit Rezept in Saarländischer Sprache (so halbwegs Saarländisch)
Durch einen Bericht in Facebook von "Jack the Ribs" wurden mir die Augen geöffnet. Statt mit Hackfleisch einen Braten zu füllen nehme man Bauernbratwurst. Und am gleichen Tag fallen mir die Salchichas ins Auge! Also der Rest ist schnell erzählt oder noch besser schnell angeschaut. Nachdem ich die Rezepte sonst für ein globales Forum in Englisch mache hat mir der Stone Forno angeraunzt, ich soll doch mal was in Deutsch machen. Da ist dann der Film mit Saarländischer Muttersprache vertont worden und ich hoffe Ihr versteht alles was da so gesagt wird.
Das werde ich wieder machen!! Der Clou ist natürlich das zusätzliche Smoken, mit dem ich im Steinbackofen begonnen habe. Der Geschmack ist wirklich klasse.
Hier geht es zum Film mit Rezept in Saarländischer Sprache (so halbwegs Saarländisch)