Seite 7 von 9

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mo 15. Dez 2014, 19:25
von Hardy
Deifi aber auch - nun Du auch noch.

Überhaupt bringt uns der Börni so nach und nach das Kochen bei. Ich mußte schon wieder eine dieser komischen Torten machen. !! Aber kaum zu erkennen war sie im winterlichen Kleid.

Schöne Bohnen - sobald ich in Spanien bin wird es gemacht.

Gruß

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mo 15. Dez 2014, 19:31
von Steini
Börni hat geschrieben:Nu muss nur noch Steini nach ziehen :hihi:
Ja, ja, kommt schon noch! :pfeifend:

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mo 15. Dez 2014, 22:42
von Börni
Hardy hat geschrieben:Deifi aber auch - nun Du auch noch.

Überhaupt bringt uns der Börni so nach und nach das Kochen bei. Ich mußte schon wieder eine dieser komischen Torten machen. !! Aber kaum zu erkennen war sie im winterlichen Kleid.

Schöne Bohnen - sobald ich in Spanien bin wird es gemacht.

Gruß
ha! - Hardy - wenns denn so wär ich wär ja froh - aber bei den OCM's bin ich "immer" weit abgeschlagen :pfeifend:
Ideen und Rezepte hab ich schon - nur beim fotografieren und bei der Umsetzung da seit ihr meist doch einen Schritt weiter :D :dafuer: :zustimm: :drink1: - aber ich kann damit leben :hihi:

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mi 24. Dez 2014, 11:10
von Steini
Tataaaaaaa, es ist soweit, die Bohnen schmurgeln vor sich hin.

Die Soße kommt mir reichlich süß vor, relativiert sich das noch ein wenig? :frage:
Cowboybohnen01.jpg
Cowboybohnen01.jpg (123.05 KiB) 12052 mal betrachtet

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mi 24. Dez 2014, 11:29
von Börni
Hi Steini - kommt auf den Chiligehalt an :)
Eine leicht süßliche Note hat das Gericht ... das relativiert sich aber und wir dann malzig - :mmeinung:

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mi 24. Dez 2014, 11:31
von Steini
Börni hat geschrieben:Hi Steini - kommt auf den Chiligehalt an :)
Eine leicht süßliche Note hat das Gericht ... das relativiert sich aber und wir dann malzig - :mmeinung:
Chilis habe ich weitestgehend raus gelassen.
Der süßliche Geschmack rührt von den 60 g braunen Zucker her. Ist das nicht ein wenig "too much"?

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mi 24. Dez 2014, 11:47
von Börni
.. mhh was soll ich dazu sagen ... ist wie immer Geschmackssache - bisher fanden es alle die mit gemacht haben sehr lecker - wenn Du nen anderen Geschmack hast ....
Probier es aus - und wenn es Dir dann nicht passt pass es an oder lass es ganz bleiben :D

Warum hast Du die Chilis raus gelassen? Etwas Schärfe gehört da schon dran ... etwas! (nicht "scharf wie sau" :rofl: )

Was für ein Bier hast Du genommen? - oder hast Du das auch weitestgehend weg gelassen :D

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mi 24. Dez 2014, 12:06
von Steini
Börni hat geschrieben:... Was für ein Bier hast Du genommen? - oder hast Du das auch weitestgehend weg gelassen :D
Dithmarscher Dunkel

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mi 24. Dez 2014, 12:23
von Börni
vom Geschmack ist das auch etwas süßlich wie so ein Weihnachtsbier oder eher herb?

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme

Verfasst: Mi 24. Dez 2014, 12:27
von Steini
Börni, ein herbes Landbier.