Hilfe!!! Sauerteig hat sich abgesetzt!

Von der Warenkunde über die Grundkenntnisse des Brotbackens bis zur Königsdisziplin.
Hier erfährst du alles rund um die Techniken der Brotbäckerei.
BackFisch

Re: Hilfe!!! Sauerteig hat sich abgesetzt!

Beitrag von BackFisch »

:rofl: :rofl: :rofl: :applaus: :applaus: :applaus:
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5543
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Hilfe!!! Sauerteig hat sich abgesetzt!

Beitrag von Siggi »

Steini hat geschrieben:
Diavolo hat geschrieben:
BackFisch hat geschrieben:Solange der Ansatz nicht verfärbt ist und unangenehm riecht,
kannst du den bestimmt wiederbeleben.
:frage:

:undwech:
:rofl: :rofl: :rofl:
Sausack!
Ich glaube ich werde älter, habe Ihn gerade erst verstanden!
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5543
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Hilfe!!! Sauerteig hat sich abgesetzt!

Beitrag von Siggi »

:hallo: Er lebt, er lebt!!!! :hallo:

Ist spitzenmäßig aufgegangen, nun steht dem "Alltagsbrot" nichts mehr im Wege.

"Es lebe der Sauerteig"! :bier:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Antworten

Zurück zu „BROTBACKKURS“