:sbof
kleiner der
Thema: im TO mit Vor- und Hauptspeise
gefüllte Champingons:
5 Champingons
1 Zwiebel
Schinken
geriebener Mozzerella
70 gr Creme Fraiche
Zwiebeln würfeln, anbraten, Schinken zugeben, Klein geschnittene Pilzstengel zugeben, Creme Fraiche. Abkühlen lassen und Pilzhut befüllen, zum Schluß mit Käse belegen.
Schweinefilet klein gechnitten, 3 Teile, gewürzt und mit Olivenöl eingelegt.
Und nun zu den Bildern.
Hauptspeise folgt
Kleiner Stammtisch beim TO
Kleiner Stammtisch beim TO
- Dateianhänge
-
- Zutaten für gefüllte Champingons, den Käse habe ich vergessen mit auszulegen.
- DSC_0004.JPG (119.01 KiB) 5306 mal betrachtet
-
- Pilze mit Füllung auf gefüllt.
- DSC_0008.JPG (111.6 KiB) 5306 mal betrachtet
-
- Pilze mit Käse belegt und fertig für den TO.
- DSC_0009.JPG (106.22 KiB) 5306 mal betrachtet
-
- Pilze vorgegart, waren mit Alufolie abgedeckt.
- DSC_0011.JPG (132.84 KiB) 5306 mal betrachtet
-
- Die gefüllten Champingons fertig gebacken.
- DSC_0012.JPG (130.17 KiB) 5306 mal betrachtet
Kleiner Stammtisch beim TO Teil 2
Hauptspeise
war nur gut
Gruß an alle
kleiner war sehr Informativ konnten richtig gut Fachsimpeln
Danke Romeo, war ein guter Abend
war nur gut
Gruß an alle
kleiner war sehr Informativ konnten richtig gut Fachsimpeln
Danke Romeo, war ein guter Abend
- Dateianhänge
-
- Fertig eingelegt
- DSC_0006.JPG (110.27 KiB) 5308 mal betrachtet
-
- Frisch im TO
- DSC_0013.JPG (118.82 KiB) 5308 mal betrachtet
-
- Halb fertig
- DSC_0014.JPG (116.58 KiB) 5308 mal betrachtet
-
- Fertig gegart
- DSC_0015.JPG (118.51 KiB) 5308 mal betrachtet
-
- Nach ca 8 min
- DSC_0017.JPG (110.57 KiB) 5308 mal betrachtet
Re: Kleiner Stammtisch beim TO Teil 2
Ich kann hier nur zustimmen
KLASSE HERBERT
KLASSE HERBERT