Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Hier könnt ihr eure erprobten Bezugsquellen für Backzutaten, Hilfsmittel usw. veröffentlichen (z. B. Mühlen, Firmen, Onlineshops u. ä.)
Benutzeravatar
Klaus
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3237
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Wohnort: Ostfriesland

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von Klaus »

Wenn er da von leben kann muß er saftige Kursgebühren verlangen.....ob es das WERT ist?
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Benutzeravatar
uu3
Profiheizer
Profiheizer
Beiträge: 277
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 16:25

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von uu3 »

Also ich behaupte mal dass es seine Kurse immer wert sind sie zu besuchen. Lernen kann man immer etwas. Ich habe einen seiner Sauerteigkurse besucht und war begeistert. Ausser den Kursen hat er noch einen Webshop http://bongu.de/
Und seine Seite Ploetzblog.de kennnen auch einige hier im Forum.

LG Ralf
Benutzeravatar
Klaus
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3237
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
Wohnort: Ostfriesland

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von Klaus »

Ja Ploetzblog ist wirklich gut....jetzt kann ich endlich den Namen richtig einordnen.

Übrigends sein Burebrot ist wirklich klasse und ist bei uns sehr beliebt.
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Benutzeravatar
uu3
Profiheizer
Profiheizer
Beiträge: 277
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 16:25

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von uu3 »

alla hopp, dann weist du nun auch mit Lutz Geißler etwas anzufangen
Backfuzi

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von Backfuzi »

uu3 hat geschrieben:Also ich behaupte mal dass es seine Kurse immer wert sind sie zu besuchen. Lernen kann man immer etwas. Ich habe einen seiner Sauerteigkurse besucht und war begeistert. Ausser den Kursen hat er noch einen Webshop http://bongu.de/
Und seine Seite Ploetzblog.de kennnen auch einige hier im Forum.

LG Ralf
Kann ich nur zustimmen, Ralf :zustimm:

Ich liebäugle mit dem Almbackkurs von ihm auf der Kalchkendlalm von Roswitha, Huber!

Der hat zwar eine stattliche Kursgebühr von 1000€ für die Woche-ohne Übernachtung- :pfeifend: :pfeifend:

Auch ich könnte hier das ein oder andere noch dazulernen...und mit Gleichgesinnten eine Woche auf der Alm und von früh bis spät am HBO, das würde mich schon reizen! :gut:

Falls ich nächstes Jahr meinen 50. Geburtstag groß feiern werde, dann lass ich mir den Kurs evtl. "schenken"... :applaus:
Börni

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von Börni »

Richard - so muss das sein :gut: :gut: :gut: :gut:
Backfuzi

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von Backfuzi »

Börni hat geschrieben:Richard - so muss das sein :gut: :gut: :gut: :gut:
Ja, Fabian...und du kommst gleich mit, das wäre cool! :applaus:
Börni

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von Börni »

:rofl: :rofl: :rofl:
dann bringen wir dem noch was bei :pfeifend:

:muah: :muah: :muah:
Benutzeravatar
Samba
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 811
Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
Wohnort: Itzehoe

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von Samba »

ich denke mal unser Richard kann nicht mehr viel lernen...der backt so klasse Brote...und in Mengen.... :sabbern:
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Backfuzi

Re: Bezugsquellen Mehl, Saaten etc.

Beitrag von Backfuzi »

Samba hat geschrieben:ich denke mal unser Richard kann nicht mehr viel lernen...der backt so klasse Brote...und in Mengen.... :sabbern:
Danke für die Schmeicheleinheit, Reinhard!

Aber man lernt ja nie aus... :pfeifend: und mir würde auch das "drumherum" gut gefallen! :zustimm:
Antworten

Zurück zu „Bezugsquellen“