Seite 1 von 1

Backofenbetrieb 25.12.12

Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 17:29
von frankenalex
Backofenbetrieb am 1 Weihnachtsfeiertag 2012
dachte mir es soll ja auch mal was aus dem Ofen schauen nicht nur reinschauen. Bei ca. 200 Grad und nach 4,5 Std. der perfekte Truthahn wie aus dem Schulbuch.

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 17:31
von Siggi
Vom Aussehen einfach spitze!
War der auch saftig?

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 17:35
von frankenalex
Hi Siggi der war saftig bestens nicht trocken und spröte wurde auch alle 30 min mit Wasser übergossen.
Grüße Alex

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 17:44
von Siggi
Was hast Du da für eine Füllung reingemacht, bzw. eingesperrt?
Mit Deinem Holzstäbchenmakrame sieht es ein wenig nach Gitter aus.
Sieht ein wenig nach Gehacktes aus, oder Brot mit???

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 18:38
von Backfuzi
Hallo Alex,

was für ein Braten! :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Wie aus dem Lehrbuch! :respekt:

PS: Deine Bilder sind zu groß, lies mal hier: Bilder in Beiträgen

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 18:58
von hoinersoiner
:sabbern:

GEILER Flugsaurier !!!!!

:wirr: :wirr:

Wieviel normal situierte Fleischesser bekommstr Du da satt ......
?????

:drink1: :drink1:

... und er war OHNE Abdeckung der Brust nicht trocken ??????

:drink1: :drink1:

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Verfasst: Sa 9. Feb 2013, 20:32
von Diavolo
Das sieht sehr gut aus, Alex, :respekt: !

Ich hab das auch schon mal probiert, aber bei mir hats nicht so geklappt mit dem "Flug"-Saurier:

viewtopic.php?p=13924#p13924

:hihi:

Re: Backofenbetrieb 25.12.12

Verfasst: So 10. Feb 2013, 10:34
von Feuergerd
Sieht ja echt lecker aus.

Werde es bei der nächsten Gelegenheit ausprobieren.

Grüße aus dem Saarland
Feuergerd