Seite 1 von 4

Eiweiß Saitling....

Verfasst: Fr 1. Feb 2013, 12:45
von hobbywurster
.


:tach: :tach:



..... in Raupen, verpackt ca. 25cm lang

..... jede Raupe ausgezogen 15,24m lang

Die kommen trocken auf das Füllrohr, können so, ohne zu wässern, direkt gefüllt werden.....

Für Wiener Würstchen, Pfefferbeißer, Mettenden, usw. geeignet... (Kaliber 22)

Sind räucherbar und brühfähig....

Sollen sich sogar auf Länge abdrehen lassen... Bin mal gespannt....


In diesen Darm kommt demnächst die Currywurst, die dann mit der nachgebauten Currysauce viewtopic.php?f=87&t=1400
hoffentlich zu einer wohlschmeckenden "Einheit" wird.... :hunger:


Die genaue Bezeichnung ist Naturin- NDC-D 22/50" PAL

Die Brühtemperatur darf 70°C nicht überschreiten!

Kann als Rostbratwurst natürlich auch vergrillt werden....

Trocken und kühl lagern, am besten im Kühlschrank.....

Ich musste eine Einheit nehmen, Gesamtlänge ist 685,78m... :pfeifend:

1 Meter kostet € 0,2657 bei meinem Fleischereibedarf vor Ort....



Eiweißdarm1.JPG
Eiweißdarm1.JPG (213.65 KiB) 8179 mal betrachtet
Eiweißdarm2.JPG
Eiweißdarm2.JPG (221.17 KiB) 8179 mal betrachtet
Eiweißdarm3.JPG
Eiweißdarm3.JPG (211.56 KiB) 8179 mal betrachtet



Wer kein "Bock" auf solch eine Abnahmemenge hat, es aber auch mal ausprobieren möchte....

kann sich bei mir über PN melden....

werde ihm dann eine kleinere Menge zusenden....

1 Raupe 15,24m kostet inkl. Mwst. 19% € 4,05 + Versand


Nur Info/ Beispiel: Bei hausschlachtebedarf.de kostet der Meter ca. € 0,40 bei 22 Kaliber

Dafür gibt es die Raupen auch einzeln...... ;)



:drink1: :undwech:


.

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: Fr 1. Feb 2013, 13:16
von Siggi
Hallo Gerhard!
Wie lange halten die ungefähr, fachgerecht gelagert?

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: Fr 1. Feb 2013, 13:24
von hobbywurster
Siggi hat geschrieben:Hallo Gerhard!
Wie lange halten die ungefähr, fachgerecht gelagert?





Wenn ich das auf dem dritten Foto unten links richtig deute, dann ca. 2 Jahre..... :beob:


:durst: :undwech:

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: Fr 1. Feb 2013, 16:25
von Hardy
0,6km Wurst.

G e r h a r d !!!


:pfeifend:
:pfeifend:




















Gerhard kommt zum Arzt
:karbolmausi:
Der Arzt schaut sich alles an. Derweil steht unser Freund nackt vor ihm. Dann fragt er ob er denn immer noch soviel Wurst und Fleisch isst.
Ja
Der Arzt. Ich würde mal mit dem Wurstessen aufhören.
:(
Da schaut schon ein Zipfel von aus dem Bauch heraus.


Gehard - Friede!!! Du darfst auch einen über mich raushauen.
z.B. den über Impotenz und Phosphorspritze.


Sorry, daß ich den Thread "verhunzt" hab. Aber es hat so wunderbar gepasst.

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: So 3. Feb 2013, 12:32
von Backwahn
:wurst: :respekt:
:rofl: :rofl: :rofl:

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: So 3. Feb 2013, 15:15
von hoinersoiner
:wirr:

wei geil iss das denn......... mehr als einen halben Kilometer Wurst ....!!!!!!!!

:drink1: :drink1:


... das geht ein klitzkleines bischen über Hobbywursten hinaus .... - ich finde es aber SUPER !!

:sabbern:

... die Ergebnisse mit den verschiedenen Wursttypen schaue ich mir gerbne an .... - HAU REIN


:drink1: :drink1:


... und gib dem HARDY Saures....

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: So 3. Feb 2013, 17:20
von Bernd
Hallo Gerhard, :tach: :tach:

kannst du für mich so 3 Raupen reservieren ?

Gruß Bernd

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: So 3. Feb 2013, 19:45
von hobbywurster
Bernd hat geschrieben:Hallo Gerhard, :tach: :tach:

kannst du für mich so 3 Raupen reservieren ?

Gruß Bernd




Ja!


:durst: :undwech:

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: So 3. Feb 2013, 19:50
von Siggi
Hallo Gerhard!
Hast Du meine PN bekommen?

Re: Eiweiß Saitling....

Verfasst: So 3. Feb 2013, 20:04
von hobbywurster
Siggi hat geschrieben:Hallo Gerhard!
Hast Du meine PN bekommen?




:tach: :tach:



Ja! Geht klar!