Seite 1 von 1

ochsenkotlett

Verfasst: Fr 25. Jan 2013, 16:45
von schreiner1
hallo

:sbof:

wer hat ein ochsenkotlett im ofen gehabt

zubereitung ?

erfahrunge ?

mfg

peter

Re: ochsenkotlett

Verfasst: Fr 25. Jan 2013, 17:04
von Diavolo
Hast Du das Kotelett schon, sprich: gibts Bilder? :sabbern:
Wieviel Gewicht? Wie groß?

:frage:

Re: ochsenkotlett

Verfasst: Fr 25. Jan 2013, 17:27
von hobbywurster
schreiner1 hat geschrieben:hallo

:sbof:

wer hat ein ochsenkotlett im ofen gehabt

zubereitung ?

erfahrunge ?

mfg

peter



Hallo Peter!



Hab nur Info aus dem Net: http://www.kochbar.de/rezept/343945/Och ... Rippe.html



:durst: :undwech:

.

Re: ochsenkotlett

Verfasst: Fr 25. Jan 2013, 20:51
von schreiner1
das ding ist schon im haus
1 kg
bilder, noch nicht
mfg
peter

Re: ochsenkotlett

Verfasst: Fr 25. Jan 2013, 21:00
von Diavolo
Ich würds auf jeden Fall in der Pfanne ziemlich gut anbraten,
und dann in den Ofen, so bei 100-120 Grad.
Am besten mit einem Fleischthermometer arbeiten, so dass Du ungefähr bei einer Kerntemperatur von 60 - 65 Grad rauskommst.
Dass dürfte bei 1kg so ein bis zwei Stunden dauern.
Vor dem Servieren noch etwas ruhen lassen: so 5 bis 10 Minuten in Alufolie einwickeln, dann erst aufschneiden.