Hallo Zusammen
Ich hätte eine Frage im Bezug auf Backmalz.Ich verwende das Backmalz von Teeträume.Auf der Verpackung steht 2% Zugabe von der Mehlmenge.Welches Mehl ist gemeint?Weizenmehl,Roggenmehl,was ist mit Dinkelmehl oder ist die Gesamtmehlmenge gemeint?Allen einen Guten Rutsch ins Jahr 2013
Danke im Vorraus.
Gruß Manfred
Verwendung von Backmalz
Re: Verwendung von Backmalz
Hallo Manfred,
ich verwende nur Enzyminaktives Backmalz, da ich nur die Bräunung und die Krustenbildung födern möchte!
Die 2% Zugabemenge (je nach Herstellerangaben) beziehen sich eigentlich immer auf die Gesamtmehlmenge!
Alternativ kannst du auch, je nach Rezept, 1 oder 2 EL Honig hinzugeben...
ich verwende nur Enzyminaktives Backmalz, da ich nur die Bräunung und die Krustenbildung födern möchte!
Die 2% Zugabemenge (je nach Herstellerangaben) beziehen sich eigentlich immer auf die Gesamtmehlmenge!
Alternativ kannst du auch, je nach Rezept, 1 oder 2 EL Honig hinzugeben...