Schweinekeule

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Hardy

Re: Schweinekeule

Beitrag von Hardy »

Hallo,

schön wieder mal von Dir zu lesen. Na - Du hast es ja auch schwer, so den ganzen Winter Sonne! Mir blutet das Herz. In Roses waren es heute 22°, blauer Himmel, blaues Meer und die Berge haben ihre winterliche Schneehaube an. Und ich muß hier bleiben.
Hier eines von Heute (nicht von mir):
img_0142rdeqd.jpeg
img_0142rdeqd.jpeg (372.28 KiB) 3081 mal betrachtet
Dein Schwein ist superschön geworden und sieht sehr gut aus!

Wieso schmecken Dir denn die kleinen nicht, die es jetzt unten in den Supermärkten zu kaufen gibt. Da wollte ich dran, wenn ich soweit bin?

Gruß in den Süden.

Ich komme ende Januar oder Februar runter
Benutzeravatar
susicindy
Durchheizer
Durchheizer
Beiträge: 109
Registriert: Fr 24. Jun 2011, 15:44
Wohnort: Ametlla de Mar

Re: Schweinekeule

Beitrag von susicindy »

Zitat von Diavolo: Nur eine Frage noch: was ist das für ein Kabel, dass da aus der Keule rausgeht?

Diavolo, das ist der Temperaturmesser, damit ich weiß, wann ich endlich an den Braten ran darf

Hardy, diese kleinen Dinger schmecken mir einfach nicht, da fehlt mir der richtige Fleischgenuss. Da denke ich, ich esse ein Embryo. So ein Schwein muss vorher etwas richtiges gefressen haben, dann ran an den Speck. Aber musst es selber versuchen.
Ein herzliches Olé aus Spanien
von Diego Bild

Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen.
Deutsches Sprichwort
hoinersoiner

Re: Schweinekeule

Beitrag von hoinersoiner »

:wirr:

LEGGER LEGGER

siehts aus..!!

:respekt:

:drink1:
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Schweinekeule

Beitrag von Iceman »

Das sieht gut aus!
Da ich ja eh mehr der Fleisch-esser bin bzw. Fleisch im SBO mache, merke ich mir das mal und bau es zu gegebener Zeit nach.
:zustimm:
Viele Grüße, Heiko
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“