Räucherfass

Kalträuchern, Warmräuchern, Heißräuchern und Co.
kliff

Re: Räucherfass

Beitrag von kliff »

Hallo chris,

tolle Idee,super geworden dein Räucherfaß,dafür----> :gut: :respekt:

LG Volker
Benutzeravatar
Backwahn
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2078
Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49

Re: Räucherfass

Beitrag von Backwahn »

Hi chris,

die Ergebnisse können sich sehen lassen (aber ohne Bilder).
Putenbrust - 3 mal im Rauch, Fleisch kein bischen grau und noch saftig
Lachs - erzähle ich besser nicht, sonst läuft wieder der Sabber.
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Räucherfass

Beitrag von Iceman »

chris hat geschrieben:@ Backwahn, Andy, Iceman,

wie schaut`s mit den Räucherfässern ,und vor allem, mit den "Ergebnissen" aus ?? :pfeifend:
Ich für meinen Teil bin davon abgekommen.
Ich hatte mir ja erst kurz zuvor einen kleinen Räucherofen gekauft, der seine Dienste gut verrichtet. Mir fehlt ganz einfach der Platz :(.
Ich hab damit im Winter Schinken und Käse, Eier (kalt) geräuchert, seitdem nichts mehr.
Viele Grüße, Heiko
Benutzeravatar
Andy 28
Pyromane
Pyromane
Beiträge: 434
Registriert: Di 6. Nov 2012, 21:46
Wohnort: Wiesmoor

Re: Räucherfass

Beitrag von Andy 28 »

Hallo Alle miteinander,

also ich bin mit dem Räucherfass TOP TOP TOP zufrieden.

Es ist echt ein Hit damit zu räuchern, während ich in der etwas kühleren Zeit geräuchert habe, habe ich mir manches Mal kalte Füsse geholt, als ich dem Rauch beim abziehen durch die obere Entlüftung zugesehen habe.

Eigentlich völlig bekloppt aber ich glaube andere gehen genau deswegen angeln. :applaus: :applaus:

Lg

Andy 28
Schönen Gruß

Andy 28

Was du dir vorstellen kannst, kannst du auch bauen.
Benutzeravatar
Backwahn
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2078
Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49

Re: Räucherfass

Beitrag von Backwahn »

Das hab ich derzeit im Fass.
Pute, Huhn und eine kleine Nuss.
Noch einmal in den Rauch, dann ist das Geflügel fertig.
chris

Re: Räucherfass

Beitrag von chris »

Backwahn hat geschrieben:Das hab ich derzeit im Fass.
Pute, Huhn und eine kleine Nuss.
Noch einmal in den Rauch, dann ist das Geflügel fertig.

Hi Backwahn,

sieht sehr gut aus :gut:

hast du heiß- oder kaltgeräuchert?
Benutzeravatar
Backwahn
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2078
Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49

Re: Räucherfass

Beitrag von Backwahn »

Aloha Chris,

das ist Wetterabhängig kalt geräuchert.
Konnte es nicht abwarten, heute gleich angeschnitten...lecker!
Diavolo

Re: Räucherfass

Beitrag von Diavolo »

:bilder:
Benutzeravatar
Backwahn
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2078
Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49

Re: Räucherfass

Beitrag von Backwahn »

Dann hier mal exclusiv fürs Teufelchen:
Diavolo

Re: Räucherfass

Beitrag von Diavolo »

:sabbern: :sabbern: :sabbern:
Antworten

Zurück zu „Räuchern“