Seite 1 von 1

Fleisch.......

Verfasst: Sa 29. Sep 2012, 22:17
von hobbywurster
:tach: :tach:



…gab es vorhin zum Abendessen.


1 kleines Entrecote für meine frühere Verlobte …ca. 300g

1 T- Bone Steak für den Hobbywurster… Gewicht, siehe Bild

(Die Schüssel wurde nicht mit gewogen)

Das T- Bone war noch aus der 2.BOT „Lieferung“…

Beide Fleischteile wurden in getrennten Pfannen in Butterschmalz „Gebraten“…

Ja ich weiß, dass so etwas „Skandalös“ ist…. Aber ich hatte „Kohldampf“ :hunger:

Gewürzt wurden beide nicht, also kein Salz u. Pfeffer, lediglich etwas Süßen Paprika.

Nur meine frühere Verlobte musste unbedingt Kräuterbutter dazu nehmen…. :dagegen:

Das Fleisch war „Super“, so wie es sein sollte. Genuss pur!



PS. Ich kaufe mein Rindfleisch bei einem kleinen EG- Schlachthof, der die Trockenreifung
drauf hat, dass ist dann kein „Neonfleisch“ wie im Supermarkt.
Vom Preis her sogar noch günstiger wie im Supermarkt, da er „Werkverkauf“ hat.

IMGP1806.JPG
IMGP1806.JPG (330.15 KiB) 15285 mal betrachtet


IMGP1808.JPG
IMGP1808.JPG (182.55 KiB) 15285 mal betrachtet


IMGP1809.JPG
IMGP1809.JPG (263.21 KiB) 15285 mal betrachtet


IMGP1810.JPG
IMGP1810.JPG (304.18 KiB) 15285 mal betrachtet


IMGP1811.JPG
IMGP1811.JPG (256.03 KiB) 15285 mal betrachtet


IMGP1813.JPG
IMGP1813.JPG (212.19 KiB) 15285 mal betrachtet




Ich hab mein Stück nicht geschafft, die Reste mit dem Fettrand kommen morgen ans Sauerkraut.

Röstkartoffeln habe ich auch keine vermisst. :pfeifend:

Pappsatt geht es jetzt auf meine "Couch", nicht Sofa..... :rofl: :undwech:

Re: Fleisch.......

Verfasst: Sa 29. Sep 2012, 22:29
von DJTMichel
Hi Gerhard,

RESPEKT, aber wieso hast Du was übrig gelassen :muah: ?

Re: Fleisch.......

Verfasst: Sa 29. Sep 2012, 22:49
von Steini
hobbywurster hat geschrieben:... Ich hab mein Stück nicht geschafft, die Reste mit dem Fettrand kommen morgen ans Sauerkraut...
Man(n) kann sich auch "anstellen"! :muah:

Außen perfekt, innen hätte es noch "ein wenig gekonnt". :mmeinung:

Irgendwie werde ich das Gefühl nicht los, dass mir mehr und mehr dieser komische G....sportverein auf die Pelle rückt?!?!? :undwech:

Re: Fleisch.......

Verfasst: Sa 29. Sep 2012, 22:51
von hobbywurster
DJTMichel hat geschrieben:Hi Gerhard,

RESPEKT, aber wieso hast Du was übrig gelassen :muah: ?


Ich kaufe jetzt schon in dem Laden, wo "Calli Calmund" kauft.


Deshalb muss ich Rücksicht auf meine Waage nehmen,

sonst geht es demnächst auf die Waage bei "Raiffeisen".


PS. Kann man die Schrift auch verkleinern? :rofl: :durst: :hunger: :undwech:

Re: Fleisch.......

Verfasst: So 30. Sep 2012, 10:16
von Klaus
Oh Gerhard....du läßt aber nach....so ein Stückchen hast du nicht geschafft?????

Re: Fleisch.......

Verfasst: So 30. Sep 2012, 20:09
von Diavolo
Ein knappes Kilo Fleisch, nicht schlecht. :gut:

Aber:

WAS GAB ES ALS HAUPTGERICHT?
:undwech:

Re: Fleisch.......

Verfasst: So 30. Sep 2012, 20:12
von Steini
Diavolo hat geschrieben:Ein knappes Kilo Fleisch, nicht schlecht. :gut:

Aber:

WAS GAB ES ALS HAUPTGERICHT?
:undwech:
Gerhard, das war die Retourkutsche für die Bratkartoffeln! :muah: :muah: :muah:

Re: Fleisch.......

Verfasst: So 30. Sep 2012, 20:47
von hobbywurster
Steini hat geschrieben:
Diavolo hat geschrieben:Ein knappes Kilo Fleisch, nicht schlecht. :gut:

Aber:

WAS GAB ES ALS HAUPTGERICHT?
:undwech:
Gerhard, das war die Retourkutsche für die Bratkartoffeln! :muah: :muah: :muah:



Hab ich genau so erwartet! :pfeifend:



Frei nach Colonel John „Hannibal“ Smith ( A-Team)
”Ich liebe es, wenn ein Plan gelingt „

Re: Fleisch.......

Verfasst: So 30. Sep 2012, 21:55
von Diavolo
Hallo Gerhard,

wenn schon nicht bei den Beilagen ;) ,

so scheinen wir uns wenigstens darüber einig zu sein, wie ein Stück Fleisch nach dem Braten von innen auszusehen hat :dafuer:

Bei 927 Gramm braucht man natürlich keine Kartoffeln mehr :wall:

Es grüßt

der Diavolo (der jetzt auch gern noch so einen kleinen Fleisch-"Nachtisch" hätte... :pfeifend: )