Seite 1 von 3

REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: Sa 8. Sep 2012, 22:06
von Stone Forno
:beob:
Wer kennt ein rein vegetarisches Pizzarezept

höre gerne

:respekt: :pup1:

:danke:

Roman

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 09:47
von Klaus
Wie vegetarisch muß es denn sein.....auch ohne Käse/Ei usw?

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 11:08
von Steini
Klaus hat geschrieben:Wie vegetarisch muß es denn sein.....auch ohne Käse/Ei usw?
Das wäre dann doch "vegan".

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 11:26
von Klaus
Ja, ist mir klar :hallo:

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 13:58
von Diavolo
Wie wärs mit Pizza Margherita (also nur Tomaten, Basilikum, Mozzarella)?
Oder Pizza mit Antipasti (z.B. eingelegte Paprika, Pilze, Auberginen, Zucchini)?
Oder Pizza mit Kapern, Sardellen(wenn erlaubt), schwarze Oliven, Knoblauch?

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 13:59
von Diavolo
Achso, noch vergessen:
wenn die Pizza zu "langweilig" ist, kann man diese auch noch mit etwas Pesto "aufpeppen"

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 14:11
von Stone Forno
Klaus hat geschrieben:Wie vegetarisch muß es denn sein.....auch ohne Käse/Ei usw?
super vegetarisch ...ohne alles
Ja,

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 16:01
von googlehupf
Hallo Stone Forno,

für vegetarische Pizzen gibt es viele Möglichkeiten:

1. die klassische Margherita wie Diavolo schon vorgeschlagen hat.
2. Mit div. Gemüsen, vielleicht zuvor gegrillt. Wie z.B. Zucchini, Paprika, Aubergine
3. Was auch sehr gut ankommt ist Roccola frisch auf die ferige Pizza geben.
4. Mit Fisch gibt es viele Varianten
- Thunfisch
- Lachs, Spinat mit Creme fraiche statt Tomatensauce
- Zwiebeln, Sardellen Oliven
usw.

Aber warum brauchst Du ein Rezept für eine vegetarische Pizza?
Erwartest Du Gäste und möchtest für darauf eingerichtet sein?

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Geschmäcker was Pizzen anbelangt völlig unterschiedlich sind.
Da wird es schwer es jedem richtig zu machen.

Spanne die Gäste doch einfach ein.
Du richtest den Teig und unterschiedliche Zutaten.
Das Belegen übernehmen die Gäste. Und dann ist jeder für seine Pizza selbst verantwortlich.
Du wirst sehen, keiner wird sich beschweren.
xxx.jpg
xxx.jpg (324.4 KiB) 8360 mal betrachtet
Das Bild stammt von einem Backtag mit Kindern. Mit Erwachsenen geht das aber genauso.

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 16:46
von Klaus
Stone Forno hat geschrieben:
Klaus hat geschrieben:Wie vegetarisch muß es denn sein.....auch ohne Käse/Ei usw?
super vegetarisch ...ohne alles
Ja,
Dann bleibt dir nur noch die Tomatenpampe mit ein paar Kräuter.....muß man sich das antun?

Re: REZEPTNACHFRAGE

Verfasst: So 9. Sep 2012, 17:38
von Umberto
Hallo Pizza-Freunde,

meine Lieblingspizza ist mit Tomatensoße und Mozzarella oder Büffelmozzarella, vielleicht noch einige wenige Oliven oder Zucchini. Pfeffer drauf und ab in den Ofen.
Was braucht man mehr?
ist voll vegetarisch