REZEPTNACHFRAGE

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Stone Forno

REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Stone Forno »

:beob:
Wer kennt ein rein vegetarisches Pizzarezept

höre gerne

:respekt: :pup1:

:danke:

Roman
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Klaus
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Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Klaus »

Wie vegetarisch muß es denn sein.....auch ohne Käse/Ei usw?
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
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Steini
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Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Steini »

Klaus hat geschrieben:Wie vegetarisch muß es denn sein.....auch ohne Käse/Ei usw?
Das wäre dann doch "vegan".
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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Klaus
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Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Klaus »

Ja, ist mir klar :hallo:
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Diavolo

Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Diavolo »

Wie wärs mit Pizza Margherita (also nur Tomaten, Basilikum, Mozzarella)?
Oder Pizza mit Antipasti (z.B. eingelegte Paprika, Pilze, Auberginen, Zucchini)?
Oder Pizza mit Kapern, Sardellen(wenn erlaubt), schwarze Oliven, Knoblauch?
Diavolo

Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Diavolo »

Achso, noch vergessen:
wenn die Pizza zu "langweilig" ist, kann man diese auch noch mit etwas Pesto "aufpeppen"
Stone Forno

Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Stone Forno »

Klaus hat geschrieben:Wie vegetarisch muß es denn sein.....auch ohne Käse/Ei usw?
super vegetarisch ...ohne alles
Ja,
googlehupf

Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von googlehupf »

Hallo Stone Forno,

für vegetarische Pizzen gibt es viele Möglichkeiten:

1. die klassische Margherita wie Diavolo schon vorgeschlagen hat.
2. Mit div. Gemüsen, vielleicht zuvor gegrillt. Wie z.B. Zucchini, Paprika, Aubergine
3. Was auch sehr gut ankommt ist Roccola frisch auf die ferige Pizza geben.
4. Mit Fisch gibt es viele Varianten
- Thunfisch
- Lachs, Spinat mit Creme fraiche statt Tomatensauce
- Zwiebeln, Sardellen Oliven
usw.

Aber warum brauchst Du ein Rezept für eine vegetarische Pizza?
Erwartest Du Gäste und möchtest für darauf eingerichtet sein?

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die Geschmäcker was Pizzen anbelangt völlig unterschiedlich sind.
Da wird es schwer es jedem richtig zu machen.

Spanne die Gäste doch einfach ein.
Du richtest den Teig und unterschiedliche Zutaten.
Das Belegen übernehmen die Gäste. Und dann ist jeder für seine Pizza selbst verantwortlich.
Du wirst sehen, keiner wird sich beschweren.
xxx.jpg
xxx.jpg (324.4 KiB) 8354 mal betrachtet
Das Bild stammt von einem Backtag mit Kindern. Mit Erwachsenen geht das aber genauso.
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Klaus
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Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Klaus »

Stone Forno hat geschrieben:
Klaus hat geschrieben:Wie vegetarisch muß es denn sein.....auch ohne Käse/Ei usw?
super vegetarisch ...ohne alles
Ja,
Dann bleibt dir nur noch die Tomatenpampe mit ein paar Kräuter.....muß man sich das antun?
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Umberto

Re: REZEPTNACHFRAGE

Beitrag von Umberto »

Hallo Pizza-Freunde,

meine Lieblingspizza ist mit Tomatensoße und Mozzarella oder Büffelmozzarella, vielleicht noch einige wenige Oliven oder Zucchini. Pfeffer drauf und ab in den Ofen.
Was braucht man mehr?
ist voll vegetarisch
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