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Gefüllte Champingons
Verfasst: Do 9. Jun 2011, 21:55
von Tunnelofen
Morgen mache ich gefüllte Champingons im Tunnelofen
Doku folgt morgen oder übermorgen
Gruß Herbert
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: Sa 9. Jul 2011, 22:25
von Stone Forno
Hey Kollege,
warte auf das Rezept
Gruss
SF
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: Mo 11. Jul 2011, 18:35
von Tunnelofen
Hallo Roman
das Rezept ist schon lange im Forum unter Braten im Steinbackofen und das Schweinefilet ist auch mit trin. Du mußt mal wieder ein Bier
dann werden die Augen wieder besser.
Herbert
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: Di 12. Jul 2011, 23:36
von Stone Forno
Ups ,,,,, Ok werde bei Gelegenheit mal eine Flasche anschauen
10 Monate sind bald rum ..... Denke bei. BOT bin ich ganz der alte von früher
Übrigens: Aufgesetzter mit schwarzen Stachelbeeren ist bis dahin fertig.
Von dem Zeug das blaue Lippen macht und der Frau immer veraten tut das man an der Flasche war
Gruß
SF
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: Sa 16. Jul 2011, 19:03
von Steini
Heute gab es als Vorspeise gefüllte Riesenchampignons nach "Tunnelofen".
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt, da ich die Zutaten verwenden wollte,
die wir vorrätig haben.
- 7 Riesenchampignons
- 80 g geräucherter Speck
- 1 Porreestange
- griechischer Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Edamer Reibekäse
Fazit: Sehr schöne Vorspeise mit hammermäßigem Geschmack.
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Braucht auch im Steinbackofen bei 300° C nur etwa 5 - 7 Minuten.
Gruß, Steini
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: Sa 16. Jul 2011, 22:36
von hobbywurster
Das sind wirklich Riesenteile!
Schade, dass ich da nicht ran kam!
Bei uns gab es nur, Käsebratwurst.
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: So 17. Jul 2011, 12:36
von Tunnelofen
wäre doch eine schöne Vorspeise beim BOT, kann man gut vorbereiten und ist schnell fertig.
Würzig im Geschmack, danach braucht man einen
Gruß TO
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: So 17. Jul 2011, 17:41
von Steini
Tunnelofen hat geschrieben:... wäre doch eine schöne Vorspeise beim BOT, kann man gut vorbereiten und ist schnell fertig...
Auf jeden Fall!
Sehr schöne Vorspeise mit maximalem Genuss und minimalem Aufwand.
Gruß, Steini
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: Mi 3. Aug 2011, 20:39
von Ottis Eicher
Hallo,
man sollte sich überlegen, ob nicht ein Tunnelofen reicht.
Diese Pilze sehen Klasse aus.
Wenn Ihr mal nach Siegen kommt, man weiß ja nie, dann
geht in die Oberstadt ins El Rancho.
Die machen ein saugutes Filet-steak und als Vorspeise solltet
Ihr die Championköpfe in Kärutersauce nehmen, ein Gedicht.
Gruß
Ottis Eicher
Re: Gefüllte Champingons
Verfasst: Mi 3. Aug 2011, 21:06
von Tunnelofen
Hallo Ottis Eicher,
ich muß manchmal nach Lennestadt, dann komme ich darauf zurück.
Danke für die Info.