Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Iceman »

:sabbern: Geil :sabbern:

Schönes Ergebnis...
Viele Grüße, Heiko
Börni

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Börni »

:danke: :danke: für die Blumen - eins muss ich sagen, Fenchelsamen und der Inhalt von Fenchelteebeuteln ist ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Also Fenchelsamen sind viel intensiver im Geschmack! Es war einfach nur lecker!
googlehupf

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von googlehupf »

Sieht lecker aus und scheint richtig gelungen.
Macht direkt Appetit.
Diavolo

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Diavolo »

Boah, Börni:

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

:tatuetata: Goil! :tatuetata:

:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Perfektes Ergebnis (bis vielleicht auf die ganz schwarzen Stellen)!
:respekt:

:bier: :bier:
Backfuzi

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Backfuzi »

Boah Börni,

das macht Appetit! :sabbern:

und sch... auf die paar schwarzen Stellen! :zustimm:
chris

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von chris »

Boah Börni,

ganz großes Kino :respekt: :dafuer: :neid:


....so, jetz muß ich mir ein Tuch holen und den Sabber vom Bildschirm machen....
Börni

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Börni »

ich freue mich dass es euch so gut gefällt :)

Chris -> Wenn ihr euch doch mal jenseits des Weißwurstäquators traut dann werde ich das für euch auch machen ;)
chris

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von chris »

Börni hat geschrieben:ich freue mich dass es euch so gut gefällt :)

Chris -> Wenn ihr euch doch mal jenseits des Weißwurstäquators traut dann werde ich das für euch auch machen ;)

:sabbern: :sabbern: :sabbern: :dafuer:
Nujen

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Nujen »

sieht ja super aus. Und das gleiche Kochbuch hab ich auch. Evtl sollte ich das teil auch mal in Ofen schmeissen :applaus:
Börni

Re: Pochetta... (italienische SCHPAHNFERKELBRATEN...)

Beitrag von Börni »

Nujen - nur zu es schmeckt fantastisch! :dafuer:
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“