Seite 7 von 10
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 18:28
von Steini
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 18:47
von Siggi
Oooohhhh, die würden ja super am Samstag zum Gullaschtopf passen.

Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 18:53
von Steini
Siggi hat geschrieben:Oooohhhh, die würden ja super am Samstag zum Gullaschtopf passen.

Soll ich welche backen? Ich könnte sie am Samstag Morgen ganz frisch herstellen?!?
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 19:03
von Novum64
Ja der Chef hats drauf.
Die Teilchen habeneinen wunderbaren Ausbund, aber woher kommen die Pocken/Blattern/Bläschen? Oder werden die mit Salzwasser besprüht?
Sowas kenne ich bislang nur von Laugengebäck.
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 19:26
von Diavolo
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 19:28
von Siggi
Steini hat geschrieben:Siggi hat geschrieben:Oooohhhh, die würden ja super am Samstag zum Gullaschtopf passen.

Soll ich welche backen? Ich könnte sie am Samstag Morgen ganz frisch herstellen?!?
Oh ja oh ja! 
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 20:02
von Börni
Brauchen wir noch Bier zu dem Essen? Viel mehr kann ich wohl leider nicht bei steuern ...

Ich kann noch was vom Vollkornbrot (aus selbst gemahlenen Weizen- und Roggenkörnern) mit bringen. Aber wer soll das alles essen - wir sind ja nur fünf Leute oder sehe ich das falsch bzw. habe ich was vergessen?
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 20:35
von Steini
Deifi, das/die Rezept(e) ist/sind aus Petra's Brotkasten (Barm Starter und San Francisco Sourdough).
Ich werde aber noch die Vorgehensweise von joejaworski testen (ist aber ähnlich).
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Di 25. Feb 2014, 21:19
von Hardy
Hammer die Brote!
Re: Backversuch Boudin Bread - wer macht mit?
Verfasst: Mi 26. Feb 2014, 06:47
von wursti
Hallo Steini
Optisch sind die Brötchen schon mal ein Volltreffer , bin mal auf das Innenleben gespannt .
Jetzt lehne ich mich aber zurück und warte deine Testreihe ab , bevor ich meine Nachbackliste verlänger .