Re: Pane Maggiore
Verfasst: So 9. Jun 2013, 22:10
Diavolo hat geschrieben:Ein "Nachzügler" aus dem EBO:
Kommunikation zwischen begeisterten Steinbackofenfreunden und Gleichgesinnten
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/
http://www.steinbackofenfreunde.de/forum/viewtopic.php?t=1791
Diavolo hat geschrieben:Ein "Nachzügler" aus dem EBO:
Steini hat geschrieben:Diavolo hat geschrieben:Ein "Nachzügler" aus dem EBO:![]()
![]()
![]()
![]()
Hardy hat geschrieben:Wohw Deifi dafür gibts 100 Punkte!!
Der Nachzügler sieht ja genial aus. Aber auch die anderen und die Anschnittfotos. Sehr schöne Brote !!!
Es gibt einen Happy Monday.Hardy hat geschrieben:Frierst Du die Sachen auch ein - oder gibt es in der Firma einen Happy Monday?
Mit einfrieren hab ich es nicht so. a) zu wenig Platz und b) meine ich immer die Qualität leidet.
Hardy hat geschrieben: Kalauer
Und heute beim Frühstück festgestellt, daß das Brot geradezu ideal ist für mich und, daß auf so ein Brot eine halbe Dose Leberwurst passt. Bis die Löcher alle vollgeschmiert sind - sind 125g Wurst weg. Obendrüber dünn abstreichen und selbst von meiner Frau bekomme ich Lob, daß ich die Wurst endlich nicht mehr so dick drauftue, von wegen meiner Gesundheit**. Das schmeckt und lässt den Haussegen gerade hängen!
Paulinchen, dieses Brot ist eine echte Herausforderung.paulinchen hat geschrieben:Ihr könnt ja doch so Einiges, meine Hochachtung,habe alles kopiert, und dann beim nächsten Einkauf der Zutaten wird nachgebacken.
Ich hoffe doch das ich es auch hinbekomme.