Seite 6 von 6

Re: 1 Schwein.......

Verfasst: Mi 21. Dez 2011, 11:19
von TJP1976
Steini hat geschrieben: ,,,
Achtet auch mal auf meinen ultimativen Sparbrand für 4,99 Euro.
,,,
Was bitte war das mal gewesen?
Gesehen habe ich so was schon mal.
---
LG
:undwech:

Re: 1 Schwein.......

Verfasst: Mi 21. Dez 2011, 11:29
von hobbywurster
TJP1976 hat geschrieben:
Steini hat geschrieben: ,,,
Achtet auch mal auf meinen ultimativen Sparbrand für 4,99 Euro.
,,,
Was bitte war das mal gewesen?
Gesehen habe ich so was schon mal.
---
LG
:undwech:



Schau mal hier:

IMGP1190.JPG
IMGP1190.JPG (248.5 KiB) 3735 mal betrachtet

IMGP1191.JPG
IMGP1191.JPG (267.12 KiB) 3735 mal betrachtet


Erstanden in einem sogenannten "1 € Laden" für 4,99 € ;) :durst: :undwech:

Re: 1 Schwein.......

Verfasst: Fr 6. Jan 2012, 22:17
von Steini
Anschnittbild
schinken03.jpg
schinken03.jpg (136.28 KiB) 3713 mal betrachtet
Der Geschmack ist göttlich - eine Offenbarung!

LG, Steini

Re: 1 Schwein.......

Verfasst: Mi 4. Apr 2012, 14:40
von DJTMichel
Mensch Gerhard,

Du hast ja ein eigenes Schlachthaus :respekt: !! Mein ehrlicher :neid: ist mit Dir --> spitzenmäßig und bestimmt nicht böse gemeint ;) .

Re: 1 Schwein.......

Verfasst: So 2. Dez 2012, 23:41
von hobbywurster
.


:tach: :tach:



Vor mehr als einem Jahr kam die Wurst in den Darm (Fettende) ......


Vor fast einem Jahr in die Vakuumtüte.....


Die hat in der ganzen Zeit keinen Kühlschrank gesehen....


Letzte Woche habe ich eine, von noch vorhandenen zwei, aus dem Vakuum befreit....


Mit lauwarmen Wasser abgewaschen und mit Baumwoll Handtuch getrocknet.....


....hing sie ein paar Tage in der Küche, bei meist gekippten Fenster.....


Vorhin habe ich sie angeschnitten und verkostet.... :hunger:




Paar Bilder hab ich noch.....(von einst und jetzt) :beob:






Das ist der Probeanschnitt von "der kleinen links aussen" (20.11.2011)


IMGP1134.JPG
IMGP1134.JPG (251.07 KiB) 3571 mal betrachtet



Und das ist der Anschnitt von der "Vorletzten" vorhin......

IMGP1893.JPG
IMGP1893.JPG (304.56 KiB) 3571 mal betrachtet


IMGP1896.JPG
IMGP1896.JPG (271.62 KiB) 3571 mal betrachtet


IMGP1897.JPG
IMGP1897.JPG (263.12 KiB) 3571 mal betrachtet


Leicht mürbe, die könnte bei passender Feuchte und Temperatur sogar noch gute 3 Wochen "trocknen"....


aber dieses "Klima" kann ich ihr nicht bieten, ist mir auch zuviel Aufwand...


Der Geschmack ist super, deshalb wird sie auch so verschnabuliert..... :dafuer:








:wurst: :dafuer: :hunger: :drink1: :undwech:





.