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Der Weihnachtsmarkt ist hier im Ort, einem Dorf mit rund 3.000 Einwohner.
Geht nur einen Tag von 11 bis 19 Uhr.
Gesamt sind wir 29 Beschicker.
Das sind Vereine, Schulklassen, Privatleute, ein Wirt und ein Bäcker aus dem Nachbarort.
Der bietet ebenfalls Flammenkuchen, mit deren Qualität ich aber mehr als mithalten kann.
Im Moment laufen noch die Vorbereitungen:
- Pavillon 6 x 3 m richten.
- Stehtische
- Servierbretter habe ich heute gemacht
- Deko,
- Licht
- Brennholz
- Gläser und Spülmöglichkeit
- und, und, und...
Da kommt ganz schön was zusammen.
Das Risiko ist überschaubar.
Standgebühr EUR 15, plus 5 EUR extra weil ich Alkohol ausschenke.
Wirtschaftsgenehmigung sind EUR 15.
Flammenkuchen richte ich 100 Stück mit Materialwert 1,00 bis 1,20 EUR.
Mit VK 6 EUR müsste ich da schnell hinkommen.
Dazu kommt ja noch der Gertränkeverkauf.
Es gibt einen Bordeaux Rose, einen Badischen Müller und Schorle.
Zutaten könnte ich teilweise einfrieren und Wein geht auch zu anderen Gelegenheiten weg.
Etwas Sorge macht mir der Ablauf. Gerade gegen Abend wenn der Trubel losgeht wird es schwer hinterherzukommen.
Werde in jedem Fall noch Bilder einstellen.