Seite 5 von 6
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Fr 29. Aug 2014, 23:09
von Steini
Das wird schon.
Bette das Teil aber ordentlich auf Wurzelgemüse (evtl. auch ein paar Kartöffelkes) und gieße mit Bier an.
Unten immer schön feucht halten und oben kross backen.
Während des Backens immer mal nachsehen, wie die Temperatur auf den Braten wirkt. Evtl. mit Alufolie gegensteuern (sh. Hardy's Post) oder bei minderer Oberhitze aufbocken..
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Fr 29. Aug 2014, 23:31
von Diavolo
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Fr 29. Aug 2014, 23:33
von Novum64
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Fr 29. Aug 2014, 23:33
von Steini
uuuups, wieder mal ne Steilvorlage.
Erinnert mich ein wenig an
PlayDate
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Fr 29. Aug 2014, 23:38
von Diavolo
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Fr 29. Aug 2014, 23:51
von Hardy
Steini hat geschrieben:Wenn das Teil auf Gemüse gebettet ist, Flüssigkeit im Gemüsebett steht und sich die Kräuter unterseitig befinden, verkohlt da gar nix.
Wenn der Braten ohne Gemüse auf dem Rücken liegt verkohlt es
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Sa 30. Aug 2014, 00:04
von Steini
Hardy hat geschrieben:Steini hat geschrieben:Wenn das Teil auf Gemüse gebettet ist, Flüssigkeit im Gemüsebett steht und sich die Kräuter unterseitig befinden, verkohlt da gar nix.
Wenn der Braten ohne Gemüse auf dem Rücken liegt verkohlt es
Dann ja.
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Sa 30. Aug 2014, 10:57
von Novum64
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Sa 30. Aug 2014, 13:33
von millyvanilli
Ha, die Wutz ist seit über 1 Stunde drin! Sieht bis jetzt sehr gut aus!!! Kann nur grad kein Foto posten...
Re: Spanferkelrücken... Hilfe!!!
Verfasst: Sa 30. Aug 2014, 13:40
von MichaelDerVierte
auf wieviel hast den deinen Ofen aufgeheizt?
wird er oben schon braun?