Sauerteig "zu trocken"?

Von der Warenkunde über die Grundkenntnisse des Brotbackens bis zur Königsdisziplin.
Hier erfährst du alles rund um die Techniken der Brotbäckerei.
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14328
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Sauerteig "zu trocken"?

Beitrag von Steini »

Iceman hat geschrieben:Das war sowas von lecker :sabbern: !
Und ich muss gestehen, dass das Backen und natürlich das Ergebnis Lust auf mehr gemacht hat, definitiv!
Heiko, dein Sauerteig ist unterwegs ...
Wer nichts weiß, muss alles glauben.
(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
Benutzeravatar
Iceman
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 1553
Registriert: Di 9. Aug 2011, 19:38
Wohnort: Bad Düben
Kontaktdaten:

Re: Sauerteig "zu trocken"?

Beitrag von Iceman »

Danke :danke: !
Dann bin ich mal in froher Erwartung :rofl:
Viele Grüße, Heiko
Antworten

Zurück zu „BROTBACKKURS“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast