Seite 5 von 11

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: Mo 4. Feb 2013, 08:41
von Siggi
:tatuetata: :tatuetata: :tatuetata:

Steini! :bussi:

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 19:57
von Steini
... heute ist eine Kostprobe von Siggis Geselchtem angekommen.

:danke: :danke: :danke: :danke: :danke:

Ich werde nachher mal davon naschen. :sabbern:

Bericht folgt!

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: So 24. Feb 2013, 19:05
von Siggi
Oh weihja, bei mir brennt gerade was durch.......

3 Nüsse, 1 Speckseite, 2x Rind, 1 Stück Nacken und Putenbrust. v.l.n.r.
k-Sonstiges 006.jpg
k-Sonstiges 006.jpg (71.22 KiB) 9472 mal betrachtet

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: So 24. Feb 2013, 19:17
von Diavolo
Boah,

goil... insbesondere die Speckseite!
:sabbern:

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: So 24. Feb 2013, 19:19
von hoinersoiner
:wirr:

sehr schön - hast Du wieder Gäste demnächst....

das kann man doch nicht alleine essen..........

oder ??

:drink1: :drink1:

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: So 24. Feb 2013, 22:09
von Siggi
hoinersoiner hat geschrieben::wirr:

sehr schön - hast Du wieder Gäste demnächst....

das kann man doch nicht alleine essen..........

oder ??

:drink1: :drink1:
Werd ich auch nicht, der engere Familienkreis hat beim ersten Schinkenräuchern nichts abbekommen, durfte nur probieren.
Ich möchte es mir ja nicht mit Ihnen verscherzen, d.h. die eine Hälfte ist schon weg, und die andere Hälfte (außer Speck) sind Vorbestellungen.

Da fällt mir auf, ich muß für mich noch Fleisch pökeln!

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: Sa 2. Mär 2013, 11:48
von Siggi
Fettich!
k-Sonstiges 016.jpg
k-Sonstiges 016.jpg (64.15 KiB) 9441 mal betrachtet
Noch ein paar Tage abhängen, dann wird vakumiert.

Als ich es aus dem Schrank holte kam gerade mein Nachbar (auch Jäger) vorbei und fragte ob ich Ihm ein paar Gänsebrüste und Keulen räuchern könnte.
Die Gänse wecken mich nicht mehr!

Die Hälfte wäre für mich, :sabbern:

Was meint Ihr, Brust kalt und Keulen heiß räuchern :frage:

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: Sa 2. Mär 2013, 12:31
von hobbywurster
.


:tach: :tach:




Hallo Siggi!


Zur Info! :beob: Schau mal hier......


http://www.grillsportverein.de/forum/ra ... 83109.html


:drink1: :undwech:

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: Sa 2. Mär 2013, 12:39
von Siggi
Danke Gerhard, SPITZE!

Re: Siggis Räucherprojekt

Verfasst: Di 12. Mär 2013, 20:59
von Siggi
Habe meinen "Nachschub" aus dem Vakumschlaf erweckt.

Weil ich mich mit dem einfädeln von dem Garn immer so schwer tue habe ich kurzerhand die dicke Häkelnadel meiner Fau aus Ihrer Nähkiste konfisziert.
Damit geht es super gut und schnell.
k-Nachschub 001.jpg
k-Nachschub 001.jpg (60.65 KiB) 9397 mal betrachtet
Zum Durchbrennen:
4 Nüsse
4 Stücke Putenbrust
3 Stücke Rinderroastbeef
k-Nachschub 002.jpg
k-Nachschub 002.jpg (82.04 KiB) 9397 mal betrachtet